Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




СУ МЭС голосует по выдаче новых субсидий

Написано Xu Sha, 19 October 2015 · 180 просмотров

МЭС экономика США Византия

Изображение


ЖЕНЕВА, 19 октября. Совет Управляющих МЭС голосует по выдаче субсидии Соединенным Штатам. Размер субсидии - 75,000 ecu.

Представитель США в СУ МЭС Milla подала заявку на получение субсидии в 75,000 ecu. Аргументами в пользу получения субсидии стали отсутствие денежных средств в США и неравные экономические условия стран. На данный момент, четыре страны из девяти поддержали заявку США, против выступил Китай.

Византия так же подала заявку на получение субсидии от СУ МЭС. Заявка Византии получила особую критику от представителя Франции в СУ МЭС Lucas'a de Lorraine, назвавшего Византию "полицейским государством, которому никакой помощи от других стран скорей всего не дождаться".

Fox News отмечает, что в июле Совет Управляющих МЭС субсидировал Францию, Британию, Китай и Россию на общую сумму в 200 тысяч ecu. Позднее субсидию так же получила Испания, которой было переведено еще 50 тысяч ecu.

  • 2



Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу