Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Napoleon I созвал Генеральные Штаты для решения судьбы страны

Написано Xu Sha, 13 March 2016 · 197 просмотров

Франция внутренняя политика

Изображение


ФОНТЕБЛО, 13 марта. Король Франции и Наварры Napoleon Alejandro созвал Генеральные Штаты.

Король впервые созвал Генеральные Штаты с момента установления в стране Ancien Régime. Как гласит ордонанс монарха, на созыве будет решаться вопрос о дальнейшей судьбе Французского государства.

Помимо самого короля, в работе Генеральных Штатов будет участвовать французская аристократия: герцог Берри Lucas de Lorraine, герцогиня Бретонская Xu Sha, граф д'Анжу AMON-RA Бразильский, граф Прованский Dr. House, граф д'Артуа Alfred Vouasien-Windsor, маркиз де Куртене Лавров и дофина Франции Marie Antoinette.

Король пока что не обозначил конкретных вопросов, которые будут поставлены перед Генеральными Штатами, но очевидно, что в ближайшее время они будут озвучены.

Fox News напоминает, что на основании Великого ордонанса о Втором сословии, в Генеральные Штаты при Короле Франции могут быть приглашены носители дворянских титулов Франции.

  • 4



[font="cambria;"]Будем ждать повестки для обсуждения.[/font]

    • 0
  • Жалоба

И что там решилось?

    • 0
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу