Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Судья Европейского Верховного Суда не утвержден

Написано Xu Sha, 30 March 2016 · 136 просмотров

Евросоюз Евросовет внутренняя политика

Изображение


МЮНХЕН, 30 марта. В Евросоюзе не утвержден судья Европейского Верховного Суда.

Кандидатом на пост судьи Европейского Верховного Суда был Wikus van de Merwe, который собственнолично внес свою кандидатуру в Европейский Совет 12 марта. В своей заявке он указал на необходимость скорого назначения судьи Европейского Верховного Суда и важность этого института для Европы.

На голосовании по назначению судьи Германия, Дания и Италия проголосовали "за", Югославия "воздержалась". 71% голосов не хватило до требуемых 75%, что и стало причиной для непринятия решения по обсуждаемому вопросу.

Согласно Конституционному Договору Европейского Союза, Европейский Верховный Суд является органом конституционного контроля по вопросам Конституционного Договора и союзных договоров стран-участниц Европейского Союза.
 Реклама:


Изображение

Примите участие в двух лотереях банка HSBC!


По вопросам размещения рекламы в Fox News вы можете обратиться в редакцию, либо на личную почту главному редактору.

  • 0



Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу