Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Китае и Романской Империи проходят революции

Написано Xu Sha, 17 April 2016 · 125 просмотров

Китай Византия внутренняя политика революция

Изображение


КОНСТАНТИНОПОЛЬ-ПЕКИН, 17 апреля. В Новой Республике одновременно в двух странах осуществляются попытки провести революцию.

В Романской Империи, ранее известной как Византия, проходит революция по учреждению новой Конституции - Социалистического базиса декретов. На основе проекта, страна переименовывается в Союз Восточных Республик - государство конфедеративного типа. В правительство страны предлагается включить таких романских граждан как Владлен, Alfred Vouasien-Windsor и Си Дзянь Пяо.

В Китае революция преследует цели возвращения к конституции 2014 года и смещению действующей власти. Председателем КНР предлагается сделать бывшего лидера страны Gustav Vouasien, главой парламента - Игорь Троцкий. Сторонники революции обвиняют действующих властей КНР в "удушении народовластия" и "поддержке бандитского византийского государства".

Fox News напоминает, что для успеха революции ее инициаторам нужна поддержка 60-70% граждан, проголосовавшим в опросе по поддержке революции. Мы будем следить за ходом революций и сообщим об их результатах.

 Реклама:

Изображение

Примите участие в двух лотереях банка HSBC!


По вопросам размещения рекламы в Fox News вы можете обратиться в редакцию, либо на личную почту главному редактору.

  • 5



Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу