Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Испании открыты слушания по ассоциации с Евросоюзом

Написано Xu Sha, 31 May 2016 · 265 просмотров

Евросоюз Испания ассоциация международные отношения

Изображение


МАДРИД, 31 мая. Правительство Испаннии открыло общественные слушания по договору об ассоциации с Европейским Союзом.

Слушания проводятся в Королевском дворце в Аранхуэсе в Мадриде. Их открыл новый премьер Испании Juan Alejandro от партии "Фаланга". Он обратился к испанцам с просьбой воздержаться от неконструктивных комментариев.

Оригинальный договор с Европой был опубликован 8 мая предыдущим Председателем Правительства Испании от Либеральной партии Sophie Windsor. Проект и сама идея европейской ассоциации были раскритикована еще 26 мая председателем Демократической партии Antonio I Alejandro. Ранее он был сторонником ассоциации, о чем заявлял в королевских обращениях в декабре 2015 и в марте 2016 годов.

О своей преверженности европейской интеграции так же не раз заявляла и Лейбористская партия Британии, находящаяся сейчас у власти. 24 мая 2016 года новый глава Правительства Великобритании Wikus van de Merwe обратился в европейский дипломатический центр, где сообщил о своих намерениях составить договор об ассоциации. Общественные слушания в Британской империи на этот счет не проводились.

Fox News напоминает, что система договоров об ассоциации с Европейским Союзом была введена Конституционным договором в феврале 2016 года. Ассоциированные государства не входят в Европейский Союз, но имеют один голос в Европейском Совете. Иные права и обязанности ассоциированных стран определяются их договорами с Европой.

  • 2



Ужас какой.

    • 0
  • Жалоба
Я будучи премьером тоже предлагал референдум перед ассоциацией. Быть абсолютно против - это не дальновидно, в то же время сторонникам интеграции стоит знать и опираться на мнение народа
    • 0
  • Жалоба

не совсем понял, где я в марте высказался в поддержку ассоциации?

    • 0
  • Жалоба

РЕФЕРЕНДУМ ДОЛЖЕН БЫТЬ.

    • 0
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу