Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Избран Национальный Конгресс Бразилии XVIII созыва

Написано Xu Sha, 01 June 2016 · 179 просмотров

Бразилия внутренняя политика парламентские выборы

Изображение


БРАЗИЛИА, 1 июня. В Бразилии был избран Национальный Конгресс XVIII созыва. Его состав стал однопартийным.

Выборы в Бразилии проходили с 21 по 25 мая 2016 года. Тремя кандидатами на три парламентских места были представители политической партии "Национальный Фронт Бразилии" - Sadam, Plutos1 и Alfred Vouasien-Windsor. Все три кандидата прошли в Конгресс.

При этом, явка составила 4 избирателя, что лишь 20% от общего числа граждан. Fox News напоминает, что на данный момент в Федеративной Республики Бразилии числится 20 граждан. Это на двух избирателей меньше президентских выборов, которые прошли в феврале этого года и завершились избранием представителя "Национального Фронта" и экс-президента Andros.

11 мая Национальный Конгресс был распущен по решению властей в связи с тем, что в нем осталось менее 3 депутатов. Это стало причиной для проведения новых выборов.

Fox News напоминает, что в Бразилии продолжается приток новых граждан. За весну 2016 года в гражданство ФРБ было принято шесть новых граждан. Пока что неизвестно, чем может быть вызван повышенный интерес игроков Новой Республики к Бразилии, население которой было на нисходящем тренде на протяжении всего прошлого года.

Мы будем сообщать о новых событиях в Бразилии и новостях из Национального Конгресса нового созыва.

  • 4



В феврале я избрался на пост президента Бразилии, а не переизбрался, прошу поправить.

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Исправлено.[/font]

    • 0
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу