Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Объявлено о породнении семей Виндзор и Алехандро

Написано Xu Sha, 04 June 2016 · 238 просмотров

Британия Испания

Изображение


МАДРИД, 4 июня. Пресс-центр Королевского двора Испании сообщил о помолвке герцогини Sophie Windsor и Принца Астурийского Juan Alejandro.

Ожидается, что церемония пройдет в Соборе Санта-Мария-ла-Реаль-де-ла-Альмудена 5 июня. По данным Fox News, ожидается прибытие членов двух династий и мировых лидеров.

Juan Alejandro является Принцем Астурийским (Príncipe de Asturias) и братом правящего Монарха SaPPHiRe AleJanDRo. Он занимал трон Короля Испании, Португалии и Израиля один день 11 марта 2016 года. Полная схема родственных связей в Доме Алехандро доступна в Королевском дворце в Мадриде.

Sophie Windsor является Герцогиней Арагонской (Duquesa de Aragón) в Испании и Принцессой (Princess) в Британской Империи, сестрой правящей Королевы Британии и Южной Африки Xu Sha. Полная схема родственных связей в Доме Виндзор доступна в Букингемском дворце в Лондоне.

  • 5



Как я вовремя вернулся ))

    • 0
  • Жалоба

Fox News

Изображение


Fox News — международная служба новостей. Главный редактор - Xu Sha.


Редакция:

One Canada Square, London

Последние посетители

Поиск по блогу