Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Vientiane Times



Обращение Председателя КНР

Написано Pikt, 13 August 2015 · 437 просмотров

Изображение

ПЕКИН. 13 августа
После освобождения из византийской тюрьмы Председатель КНР Pikt выступил с обращением к нации и миру.


PS: В официальном агентстве к сожалению вандализмом занимается известный преступник и нарушитель множества законов Си Дзянь Пяо.

Изображение

ОБРАЩЕНИЕ


ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


ОБРАЩЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Товарищи! Сегодня буду краток. Руководство Византийский Империи в лице главного врага КНР Василевса Палеолога продолжает творить беззаконие и хаос, и многие из вас заметили что последние несколько дней я был вынужден провести в византийской тюрьме. Однако наши враги радовались недолго, и я свободен. Я выражаю благодарность всему мировому сообществу, поддержавшему КНР. Мы не забудем, что вы не стали поддерживать правовой беспредел, творившийся в Византии.
Отдельно хочу обратиться и к гражданам КНР. Одним из требований по моему освобождению было закрытие Китайской Народной Республики. А значит народные враги не перестанут проявлять агрессию к нашему государству. Каждого из вас прошу быть начеку и настойчиво рекомендую не посещать Византийскую Империю.




Продолжение о Византии

Написано Pikt, 11 August 2015 · 591 просмотров

ИзображениеИзображение


11.08.2015.



Приветствую всех. Сегодняшний выпуск будет носить не формат новости, а формат обсуждения. Послушаем главного свидетеля и шпиона кровавых диктаторов Палеологов Си. Человеку всегда надо было с кем то бороться, как и Василевсу. Про Норенко я вообще молчу, это клинический случай. Вот например Василевс, далее для удобства буду именовать его Эрихом. Пришел к власти в Китае, и опрокинул своих друзей и родственников Эмендарских, стал их обвинять массово, а ведь предал их именно он. И пошли жестокие расправы, суды, незаконные приговоры. Но в КНР товарищи оказались не удел, и потому основали новое государство, чтобы хапнуть в нем всю власть. Бороться с Эмендарскими стало некомильфо, и они сразу становятся друзьями. Нужен новый враг, страшный и кровавый террорист, проводивший целые волны репрессий, раскалывающий византийское общество, да и вообще что только не делающий. Угадайте кто им стал?

Вернемся к предыстории. Я с Эрихом издавна союзничал, это и ОКС и помощь в Испанских делах от него была, но потом мы оба ушли с проекта, а как вернулись волею судьбы встали по разные стороны баррикад. Я в КНР я поддержал Густава, потому что Си Дзянь Пяо давил на в то время Председателя КНР Густава и шантажировал снять его с поста, если тот не уйдет, чтобы посадить на китайской трон обожаемого им диктатора Эриха. Готовилась страшная культурная революция, где лишать гражданства могли без проблем, а суды бы проходили в стиле нынешнего византийского. Я пошел против Эриха, так как считал что моральная правда за Густавом, однако ситуация накалилась до предела, пошли аресты и прочее, чего я совсем не хотел, как и не собирался становится Председателем КНР, но в итоге стал им. Эрих и прочие устроили революцию в КНР и сбежали строить мир нового диктата, и я в общем то думал обойтись внесением их в нон-грата и неведением дипломатических отношений с Византией. Безусловно за нарушение законов КНР их осудили, потому что не осудить не имели право. Это только Арман начинает судить, когда ему надо кого то прижать.(К слову он отдельно попросил для меня максимальный срок в Византии у властей).

Тем не менее Эрих не дремлет. Вернувшись в НРР после дел в реале, он начал готовить страшную месть, за то что я его предал. Всю судебную прокурорскую, судебную и законодательную(в области судебного дела) власть он дал Норенко. Привлек моё внимание в теме про анабаптизм и в экстренном порядке стали меня ловить. Использовать Византию для сведения личных счетов.


Си Дзянь Пяо я предлагал сотрудничество в КНР, но я далеко не все решаю в Китае, и законодательная и судебная ветви власти не с радостью восприняли эту идею. Тем не менее он нарушил множество законов КНР, и теперь требует моей смертной казни, не умея отвечать за свои поступки, нести за них ответственность.


Помимо прочего в их свидетельских показаниях, заявлениях сквозит неприкрытая ложь, вмешательство в дела другого государства и неуважение законов другого государства, правовой беспредел и некомпетентность.


В целом я не ожидал, что школьники так разойдутся в своей злобе и жажде мести, но я могу открыто им заявить что я этого не боюсь, это вызывает только смех и жалость.


Уже звучали угрозы, что меня засадят на шесть месяцев даже. В принципе равно пожизненному бану и амнистии. Гражданам Византии, таким как Максиммилиан, я предлагаю думаю своим собственным умом, а не быть наивным. Все что вы делаете в Византии никому не нужно, это государство для сведения личных счетов и наращивания диктатуры, как только вы станете неугодны вас быстренько посадят. Как и посадят неугодных иностранных граждан, ежели они прибудут на территорию Византии.


Спасибо за внимание, такие немного путаные мысли у меня на данный момент.




События в Византии

Написано Pikt, 10 August 2015 · 739 просмотров

ИзображениеИзображение


10.08.2015.


В Византии продолжается допрос Генерального Секретаря ЦК КПСС в его личной камере. В связи с отсутствием запрета и для информирования международного сообщества привожу стенограмму допроса.

Действующие лица - Роберт Макнамара, Владимир Палеолог-Эмендарский(далее Владимир), Pikt (далее Пикт).




Роберт Макнамара



У нас нет УК, чтобы судить кого-то.




Владимир


Здравствуйте,господин Пикт.



Сейчас я начну допрос по вашему делу.
Вы готовы?
Вам что-то нужно для этого?

Пикт

День добрый. Слушаю вас. Для начала я хотел бы выслушать в чем меня обвиняют и собранные доказательства

Владимир

Обвиняют вас в следующем:


За пособничество в антигосударственных делах против Императора, Империи и ромеев, за клевету и ложь, за попытки раскола византийского общества и подрыва безопасности.



Ну приступим.

Первый вопрос:

- Вы признаете свою вину? По каким пунктам обвинения?

Пикт

Уточните пожалуйста ещё раз, сейчас проходит расследование или вы уже доказали мою вину?

Владимир

Сейчас проходит расследование

Пикт

Мной не предпринималось никаких действий, нарушающих Конституцию Византии.

Приведите мне конкретные нормы, изложенные правовым языком, и я отвечу вам.

Я ответил, что законов Византии я не нарушал.

Владимир

Что вы можете сказать по каждому из обвинений?

Пикт

Приведите мне нормы, которые по вашему мнению я нарушил. Только тогда я смогу вам ответить. По каким правовым нормам вы меня обвиняете?


Владимир


Асекретис в ведении дел в своей сфере имеет право на любые действия. По заявлению анонима вы нарушили множество статей Конституции, гарантирующих права и свободы граждан Византии, целостность и государственный строй Византии, а так же виновны в развязывании массовых репрессий против Византийских граждан. Асекретис в своей сфере правомочен утверждать соответствующие акты по всем заседаниям, делам и следствиям, которые он ведет и они сразу же обретают статус правовых норм. Таким образом Асекретис - справедливая и гибкая система, которая гарантирует безопасность и свободы граждан Византии любыми доступными средствами.
Однако тут ведется не обсуждение Асекретиса, а ваш допрос. Отвечайте на следувющий вопрос: - Подтверждаете ли вы свое непосредственное участие в первых китайских репрессиях на стороне лиц-репрессирующих против нынешних византийских граждан?

Пикт

Я правильно понимаю, что Византийский суд обвиняет меня в причастности к событиям, которые произошли, когда Византии не существовало?

Владимир

Во время создания Византии все еще шли первые китайские репрессии. Они окончились с уходом Армана из КНР!

Отвечайте по существу на поставленный вопрос!

Пикт

Я не могу ответить на ваш вопрос, пока вы не проясните пару моментов.

Вы так и не указали конкретные правовые нормы, которые я нарушил, прошу процитировать.

Также уточните что вы имеете ввиду по китайскими репрессиями? Какие события конкретно и когда? Лучше сразу конкретно связать каждое событие, и что конкретно оно нарушает в конституции Византии, и дату события

Владимир

Первые китайские репрессии - попытка тройки Gustav Vouasen-Мао-Стрелков взять власть в стране путем уничтожения своих политических противников, наговоров на них, затягивания следствия по подложным обвинениям, которые под своей основой не содержат никаких нарушений законов и Конституции КНР.


Пикт


Вы забыли привести правовые нормы

Владимир


Асекретис сам утверждает правовые нормы в Византии, используя доктрину гибкого обеспечения безопасности. На данный момент Асекретис официально считает данные обвинения правовыми.


Пикт


Так приведите мне приказ, который их утвердил

Владимир









Подследственный Pikt. Так вы будете прямо отвечать на поставленные вопросы, без лишних слов, или же отказываетесь давать показания?

Пикт

Я говорил о другом, речь не о задержании, а об обвинению. Какие нормы я нарушил, процитируйте


Владимир







Пикт

Дата издания акта?

Я буду отвечать на вопросы, когда буду иметь возможность на них ответить, именно поэтому я и уточняю ситуацию. В данный момент я не могу на них ответить


Владимир



Пикт

Я так понимаю отсчет событий о нарушении конституциии Византии вести с момента создания Византии?


Владимир

Да

Пикт


Отвечаю на вопрос - ничего из вышеперечисленного я не совершал.


Владимир

Подтверждаете ли вы свое косвенное участие в первых китайских репрессиях на стороне лиц-репрессирующих против нынешних византийских граждан?

Пикт

Репрессий не было. Были внутренние дела Китая, которые Византию не касаются. Соответственно все было сделано по законодательству Китайской Народной Республики, чьими гражданами являлись будущие граждане Византии, а соответственно они обязались соблюдать законы КНР.

По итогу могу сказать что не подтверждаю.

Владимир

- Подтверждаете ли вы то, что начали вторые китайские репрессии против нынешних византийских граждан?

Пикт

А это какие такие репрессии? Ваши "византийские" вымышленные термины мне незнакомы

Владимир

Что именно происходило вы так и не указали.


Допрос продолжается. По возможности мы будем держать вас в курсе



Приёмная для запросов статусов и изменении доступа

Написано Pikt, 11 July 2015 · 338 просмотров

Тест

Приёмная для запросов статусов и изменении доступа


Обращение Председателя КНР

Написано Pikt, 09 July 2015 · 205 просмотров

ИзображениеИзображение


09.07.2015. Пекин


В Китае избран новый Председатель КНР. Им стал гражданин Китая и исполняющий обязанности Президента Лаоса Pikt. В первый же день он выступил с обращением к Китаю и миру.



Изображение

ОБРАЩЕНИЕ


ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ


ОБРАЩЕНИЕ
ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Товарищи! Китайская Народная Республика прошла тяжелый период безвластия! На данный момент полностью восстановило свою работу Всекитайское Собрание Народных Представителей, назначен Председатель КНР. До полного функционирования государственных органов власти осталось избрать ПК ВСНП и сформировать Госсовет, чем я обязательно займусь в ближайшее время. Вскоре китайская государственная машина заработает на полную мощность.

Я хочу поблагодарить всех жителей Китая за доверие, оказанное мне в этот непростой для Китая период. Последнее обращение моего предшественника касалось так называемой "культурной революции" и датировано 22 июня. Более двух недель прошло с этой даты, и я могу уверенно заявить - вместе мы смогли предотвратить надвигающуюся на Китай угрозу. В Народном Суде в текущее время проходит разбирательство по революции, и всем причастным к ней жителям Китая. Только один предатель из числа революционеров задержан, остальные трусливо бежали. Мы приложим все усилия, чтобы каждый из них понес наказание за свои преступления.

Однако Китай не должен жить прошлым. Хонговская революция и период хаоса в прошлом, и мы устремим наши взгляды в настоящее и будущее. Каждый гражданин Китая важен для нас, и я прошу всех желающих поступить на государственную службу обращаться напрямую ко мне. К сожалению в последнее время было выявлено много пробелов в законодательстве и все их надо устранять. Я надеюсь на хорошую работу народных представителей. Партия уже готовится к оптимизации законодательства, в этих целях создана специальная комиссия. Мы не будем предлагать сразу перестраивать Китай. Изменения будут плавными, совершенствуя законодательство с каждым принятым законопроектом.

С перспективой смотрит Китай и на мировое сообщество. Мы не хотим вести агрессивную внешнюю политику, уважаем внутренние дела других государств, однако просим такого же отношения и к нам. Китай полностью поддерживает создание новой международной организации формата ООН, и надеется что туда будут включены все государства НРР. Международные отношения должны развиваться несмотря на все противоречия между государствами. В любых ситуация есть место диалогу.

Чтобы выполнить все наши замыслы, мы должны сплотиться и вести Китай в светлое будущее для всех нас!

Да здравствует Китайская Народная Республика! Да здравствует социализм!





Византийская цензура

Написано Pikt, 06 July 2015 · 234 просмотров

Изображение Изображение


06.07.2015. Византия


Комментарии к пропагандисткой новости о коронации императора в Византии и событиях в Китае удаляются редактором блога Tonny Παλαιολόγος. Абсолютно точно были удалены записи граждан Китая Pikt и Лаврова о лживости записи о китайских событиях, в частности товарищ Лавров заметил, что "Киселев отдыхает".

Цензура в комментариях подтверждает, что Византия разворачивает мощную пропаганду против Китая. Заметим, что государство было основано в большинстве своем сбежавшими предателями и революционерами, совершивших тяжкие уголовные преступления против социализма.




И.о. Президента Лаоса выступил с обращением

Написано Pikt, 30 June 2015 · 439 просмотров

Изображение Изображение


30.06.2015. Лаос.



В связи с революционной деятельностью в Китае и.о. Президента Лаоса Pikt выступил с обращением к жителям Лаоса и гражданам Китая.

Изображение


№1


О революции



Уважаемые китайцы и жители Лаоса! Некоторые из вас были в замешательстве, узнав о включении меня в состав временного чрезвычайного совета. Однако ваши сомнения не обоснованы.


Я никоим образом не причастен к революции и являюсь её противником. Всех граждан Китая и в особенности жителей Лаоса и призываю голосовать против революции!


К сожалению стоит отметить, что цель революции в каком то смысле уже достигнута - находившиеся под уголовным преследованием Василий Чосон и его подельники вышли на свободу и будут осуществлять в дальнейшем антикитайскую деятельность. Будьте бдительны!


И.о. Президента Лаоса

Pikt




Продолжена 9 сессия ВСПН

Написано Pikt, 28 June 2015 · 205 просмотров

ИзображениеИзображение


28.06.2015. Пекин.


Согласно решению суда уполномоченным на проведение выборов председателя ВСНП и его заместителя был назначен и.о. Президента Лаос Pikt. В условиях безвластия и арестов должностных лиц обнаружен конституционный проблем, при котором в Китае не оказалось лиц имевших полномочия провести выборы Председателя.


При попытке провести выборы Председателя было арестовано несколько граждан КНР.


На текущий момент открыто выдвижение кандидатур на должность Председателя и его заместителя.




В Китае продолжаются аресты

Написано Pikt, 24 June 2015 · 159 просмотров

ИзображениеИзображение


24.06.2015. Пекин.


По подозрению в присвоении полномочий должностного лица Народным Судом повторно арестован недавно освобожденный Xuèxīng Hóng-Cháoxiǎn. Он обвиняется в незаконном открытии съезда КПСС.


Продолжается дело по аналогичной статьей в отношении Си Дзянь Пяо. На данный момент суд установил что подозреваемый совершил вменяемое ему преступление и предъявил обвинения в нарушении УК КНР.


Также решение по исключению из КПСС Темы Хонг-Чосон, Владимира Хонг-Чосон, Xuèxīng Hóng и Си Дзянь Пяо признано законным.


Череда арестов и судов продолжается.




Арестован Председатель КНР

Написано Pikt, 22 June 2015 · 453 просмотров

ИзображениеИзображение


22.06.2015. Пекин.


На Председателя КНР Gustav Vouasien заведено уголовное дело по обвинению в нарушении Конституции КНР и присвоении полномочий должностного лица. Подозреваемый задержан Народным Судом Китая.




В Китае пытаются снять Председателя КНР

Написано Pikt, 22 June 2015 · 180 просмотров

Изображение Изображение


22.06.2015. Пекин.



В Китае открыта 11 внеочередная сессия ВСПН, на которой поднят вопрос снятия с поста Председателя КНР. Отметим, что голосование началось через 2 минуты после открытия сессии. По мнению Председателя КНР сессия открыта незаконно.




Тест

Написано Pikt, 13 June 2015 · 206 просмотров

Тестовая запись







Информация

Изображение

Последние новости о событиях в Лаосе и Китае.


Блог является частным владением гражданина Китая Pikt.

Последние посетители

Поиск по блогу