Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




И почем Родину продавать будете?

Написано Кирилл Эмендарский, 12 June 2016 · 305 просмотров

РС Россия Совет министров Премьер-министр России Государственная Дума Кирилл Эмендарский Дмитрий Кириллович Экономика Тендер
Российское Содружество, Москва, Дом Правительства, Санкт-Петербург, Таврический Дворец, 11 июня 2016 года

В ночь на 11 июня 2016 года Совет Министров Российского Содружества фактически объявил о начале подготовки к проведению первого в истории Российского Содружества тендера. Согласно закону «О порядке проведения тендеров и приобретения товарно-материальных ценностей, работ и услуг для нужд Российского Содружества» первым этапом является формирование тендерной комиссии, в которую должны входить представители всех политических сил Содружества, а также профильный сотрудник Совета Министров – председатель тендерной комиссии.

Уведомления о необходимости направить своего представителя в тендерную комиссию были направлены премьер-министром Кириллом Эмендарским во все фракции Государственной Думы России – Конституционно-монархическую, Фракцию Феникса и Выбор России. Отдельное уведомление было направлено Лидеру официальной парламентской оппозиции, представитель которой по закону является заместителем председателя тендерной комиссии. После указанного в уведомлении срока – 15:00 15 июня – Председатель Совета Министров на основании представленных кандидатур сформирует предварительный состав тендерной комиссии, который в дальнейшем может быть изменён в случае возникновения конфликта интересов, то есть ситуации, когда член тендерной комиссии будет одновременно являться и участником тендера. В этом же распоряжении Совет Министров будет определен предмет тендера, а также даты заседания тендерной комиссии и итогов подведения тендера.

РИА напоминает, что действующий закон «О порядке проведения тендеров и приобретения товарно-материальных ценностей, работ и услуг для нужд Российского Содружества» вступил в силу 1 мая этого года после подписания Императором Всероссийским Дмитрием II. Данный закон является одной из мер стимулирования предпринимательства и экономической жизни в Российском Содружестве не только на федеральном, но и на региональном уровне. Напомним, что в действующий бюджет на проведение тендеров и закупок заложено 6000 экю.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 2



Ну-с, поработаем :)

    • 0
  • Жалоба

Будут тут мои деньги тратить

    • 1
  • Жалоба

Тендер в тандыре можно?

    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Последние посетители

Поиск по блогу