Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Российское Содружество обвинило во лжи Генерального директора ИК ВС Руслана Регалина

Написано Кирилл Эмендарский, 14 June 2016 · 210 просмотров

РС Россия Совет министров Премьер-министр России Кирилл Эмендарский Евровидение
Российское Содружество, Москва, Дом Правительства, 14 июня 2016 года

Председатель Совета Министров Российского Содружества Кирилл Эмендарский сегодня днём выступил с очередным заявлением, касающимся ситуации вокруг песенного конкурса Евровидение во Франции, проводимого под эгидой недавно созданного Вещательного Союза.

В частности, премьер-министр отметил, что своим заявлением, сделанным сегодня ранним утром, «Генеральный Директор Регалин целенаправленно вводит мировое сообщество в заблуждение», говоря, что Российское Содружество не обращало внимание Вещательного Союза на недопустимость участия стран-участниц Европейского Союза. В действительности же, подчеркивает Кирилл Эмендарский, представитель Совета Министров сделал это «спустя не больше 10 минут с момента рассылки приглашений». С полный текстом заявления Председателя Совета Министров Российского Содружества можно ознакомиться в конце заметки.

Напомним, что сегодня ночью Российское Содружество отказалось участвовать в предстоящем конкурсе Евровидение из-за политизированности Вещательного Союза и предоставления составным частям одного государства преимущества над составными частями других.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

Изображение


СОВЕТ МИНИСТРОВ РОССИЙСКОГО СОДРУЖЕСТВА


З А Я В Л Е Н И Е



Совет Министров с удивлением воспринял заявление Генерального Директора Вещательного Союза Руслана Регалина, которое было опубликовано ранним утром 14 июня. В тексте заявления, в частности, говорится, что, «когда оставалось 2 дня до окончания этапа национального отбора, представители Совета Министров Российского Содружества начали настаивать на отзыве приглашений у Дании, Германии, Италии и Югославии». Российское Содружество, действительно, настаивало и продолжает настаивать на том, что все участники должны быть равны, а ставить одни государства выше других для независимой и неполитизированной международной организации — недопустимо. Однако господин Генеральный Директор Регалин целенаправленно вводит мировое сообщество в заблуждение, указывая неверные сроки с целью оклеветать Российское Содружество. В действительности же представитель Совета Министров заявил о недопустимости участия союзных стран Европы в конкурсе, в котором по уставу принимают участие только независимые государства, еще днём 7 июня, спустя не больше 10 минут (sic!) с момента рассылки приглашений. В ответ на справедливое замечание один из основателей Вещательного Союза и директор конкурса пустились в пространные объяснения о конституционном договоре ЕС и «особом отношении к ЕС» у администрации проекта. В связи с этим хотелось бы напомнить нашим коллегам, что в решении таких вопросов необходимо отталкиваться от положений правил проекта, исходя из принципа верховенства правил над национальным законодательством, и уж тем более не следует руководствоваться оценочными суждениями вроде «особого отношения» или собственных представлений о примате одних государств над другими. Именно поэтому, считая, что Исполнительный комитет Вещательного Союза руководствуется теми же логичными принципами, представители Совета Министров не видели причины обращаться, по выражению Генерального Директора Регалина, «в приемную Вещательного Союза и открыто высказаться по обсуждаемым вопросам». К сожалению, оказалось, что члены Исполнительного комитета, отказавшись от рационального подхода, высказались в пользу принятия чисто политического решения, что, к нашему прискорбию, о многом говорит в отношении истинности их программных заявлений о внеполитическом характере организации и в отношении истинных мотивов их действий.


Председатель Совета Министров


Российского Содружества



Кирилл Эмендарский,


князь Верхневолжский,
граф Кинешемский и Алма-Атинский




14 июня 2016 года


  • 0



Мы решили не ставить одни государства выше других, поэтому и отклонили решение, которое потакало бы российскому государству и лишило бы участия 4 других государства. 

    • 1
  • Жалоба

Страны Европы не независимые государства по правилам игры так-то

    • 1
  • Жалоба

по букве Кирилл прав, по духу Наполеон))

    • 0
  • Жалоба

Мы решили не ставить одни государства выше других, поэтому и отклонили решение, которое потакало бы российскому государству и лишило бы участия 4 других государства.

Равно как и Штаты США
    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Октябрь 2017

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031     

Последние посетители

Поиск по блогу