Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Падение Золотоордынского ига

Написано Кирилл Эмендарский, 11 July 2016 · 842 просмотров

РС Российское Содружество Курултай Дмитрий Эмендарский Максимилиан Мохнатый Лавров Евгений Уваров Кирилл Эмендарский Золотая Орда

Изображение

Король Речи Посполитой Кирилл Эмендарский вместе с исполняющим обязанности Атамана Донского Казачества Tadeusz Emendarsky готовятся форсировать пролив


Российское Содружество, Речь Посполитая, Крым, 10 июля 2016

Великий только на словах Хан Золотой Орды Евгений Уваров смещен с должности эмирами Курултая Золотой Орды вечером 10 июня. Поводом к принятию подобного решения стала блокировка неизвестными вооруженными людьми, принимающими приказы от Хана Уварова, здания Курултая Золотой Орды.

В районе 8 вечера к зданию Курултая стали стягиваться вооруженные формирования, призывающие к спокойствию во время спецоперации. РИА обратилось за комментарием к представителям Генерального Штаба ВС РС, не получив, однако, положительного ответа о проведении вечером 10 июля спецоперации в Южном военном округе. Забаррикадированные в зале заседаний эмиры Дмитрий Эмендарский, Максимилиан Мохнатый и Лавров открыли экстренное заседание, целью которого стали охрана конституционного строя и независимость законодательной власти Золотой Орды от произвола Хана. Спустя несколько минут после объявления о начале заседания ханские отряды ворвались в зал и вынудили всех эмиров с их охраной покинуть здание, после чего Евгений Уваров объявил о закрытии заседаний Курултая.

После беспорядков в здании Курултая Старший Эмир Дмитрий Эмендарский отправил обращение к Королю Речи Посполитой Кириллу Эмендарскому с просьбой о выделении помещений для функционирования Курултая на территории Крыма. Оставив без внимания требования Хана Евгения Уварова Кирилл Эмендарский отправил на территорию Золотой Орды вертолет, который доставил эмиров Курултая и некоторых других жителей Орды, поддерживающих парламент субъекта, в Воронцовский дворец, который уже принимал раньше эмиров Курултая, гонимых Ханом Евгением Уваровым. Здесь же в районе 22:00 по московскому времени своим постановление Курултай Золотой Орды отстранил Евгения Уварова от занимаемой должности. Соответствующая просьба уже была направлена Императору Всероссийскому Дмитрию II.

Отдельно постановление Курултая оговаривало устранение последствий попытки силового захвата власти в Золотой Орде Евгением Уваровым. Законодательный орган Орды призывает жителей субъекта организовывать народные дружины для снятия блокады со здания Курултая. Отдельная просьба была направлена властям Речи Посполитой. По последним данным, Король Речи Посполитой во главе отрядов украинских казаков и польских гусар уже достиг Керченского полуострова на востоке Крыма, где к нему присоединились отряды донских казаков и народные дружинники.

Следует напомнить, что история политического конфликта Хана Уварова с представительными органами власти Орды насчитывает уже почти год. В августе-сентябре 2015 г. даже проходили судебные заседания, призванные разрешить конфликт вокруг устроенного Ханом переворота и беззаконного изгнания тогдашних членов Курултая из Орды. В итоге лишь в феврале 2016 г. стороны достигли консенсуса на основе т.н. «нулевого варианта», когда незаконные приказы были отменены, двое из действующих членов Курултая к тому времени уже умерли, а оставшийся вошёл в состав Курултая нового созыва, избранный далее. Новый виток конфликта с обновлённым составом Курултая, составленным из самых разных политических сил России, судя по всему, поставил окончательный крест на политических позициях Евгения Уварова в Золотой Орде.


Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 2



Вам бы сказки писать, прихвостень.

    • -2
  • Жалоба

Изображение

    • 0
  • Жалоба

Не дезинформируй. 
А) Перед блокировкой имеется обращение в департамент безопасности о захвате власти Дмитрием, Максимилианом и Лавровым.

Б) Лавров не участвовал в ваших действиях по "открытию экстренного заседания".

Так что кто захватил власть, думаю, ясно.

    • 0
  • Жалоба
Разумеется, ясно, ведь любое заявление у нас обоснованное и автоматически влечёт за собой судебное решение))
    • 0
  • Жалоба

Не дезинформируй. 
А) Перед блокировкой имеется обращение в департамент безопасности о захвате власти Дмитрием, Максимилианом и Лавровым.

Б) Лавров не участвовал в ваших действиях по "открытию экстренного заседания".

Так что кто захватил власть, думаю, ясно.

А в чем заключается захват?

    • 0
  • Жалоба

Ну проясни мне, чтобы я в департаменте хоть представление имел, о чем заявление

    • 0
  • Жалоба

А ты не имеешь представление?))

    • 0
  • Жалоба

Вот знаешь, нет. Как может законно избранный Курултай захватить власть?

    • 1
  • Жалоба

Вот знаешь, нет. Как может законно избранный Курултай захватить власть?

Срок его полномочий истек 3 месяца назад. Узурпаторский у нас курултай получается.

    • 0
  • Жалоба

Если уж ты смотришь в заявление суда, то напомню, что V созыв избирался по Ярлыку Хана) Тогда, суда по вашей логике, а частности, г-на Тадеуша, V созыв незаконен.

    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Июнь 2018

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
252627282930 

Последние посетители

Поиск по блогу