Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Киев — Мать городов русских

Написано Tadeusz Emendarsky, 27 January 2017 · 258 просмотров

И сел Олег, княжа, в Киеве, и сказал Олег:
«Да будет это мать городам Русским».
/ Повесть временных лет /


Изображение
Сейм Королевства Речи Посполитой Российского Содружества принял закон «Об Эрстенштадской реформе», призванный конституционно закрепить за Королевством территории, входившие в Землю Восточно-европейскую, после ее раздела между РП, Великим княжеством Московским и Новгородской Республикой, соответственно. Так, Королевство приросло Белгородской, Брянской и Курской областями реальной России, а также несколькими районами Смоленской области.

Кроме расширения, Речь Посполитая в корне изменила свое административное деление. Если ранее субъект делился на провинции Польша, Беларусь и Украина (включая Молдову), то теперь территории Королевства формируется из Княжества Польского, занимающего помимо восточной Польши, западные области реальной Украины; Великого княжества Русского, объединяющего в себе центральную и восточную Украину, Крымский полуостров, а также западные области РФ; и Княжество Беларусь, юрисдикция которого распространилась, помимо, собственно Беларуси, на часть Смоленской области РФ. Молдова и украинские земли к западу от Днестра переданы в непосредственную юрисдикцию Короля Речи Посполитой в качестве домена Бессарабия.

Обновленная Конституция Речи Посполитой, кроме вышеназванных изменений, также претерпевшая либерализацию в плане принятия поправок к ней, уже подписана Государем Императором Российского Содружества и вступила в законную силу 27 января 2017 года.


Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 2



Слава Украине!
    • 0
  • Жалоба

Слава Украине!

Героям слава!

    • 0
  • Жалоба
Да ладно, не прошло и двух лет.
    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Последние посетители

Поиск по блогу