Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Дайджест последних новостей в Российском Содружестве

Написано Кирилл Эмендарский, 12 May 2017 · 158 просмотров

РС Россия Государственная Дума Государственный Совет Речь Посполитая Новгородская Республика Московское Княжество Золотая Орда Уральская Республика
Коррупционеры рвутся к власти
Российское Содружество, Санкт-Петербург, Таврический Дворец, 11-13 мая 2017 года

После истечения полномочий спикера XXX созыва Артёма Эмендарского, Государственная Дума запустила процедуру избрания своего руководства. На данный момент в Думе зарегистрированы три депутата: Кирилл Эмендарский и Иван от Конституционно-монархической и Juan Alejandro от фракции «Коррупционеры России». Именно кандидатура главы «Коррупционеров» в настоящее время рассматривается как наиболее вероятный новый Председатель Государственной Думы. Ожидается, что, голосование по кандидатуре Juan Alejandro будет открыто 13 мая 2017 года.

Новгород сохраняет лидирующие позиции
Российское Содружество, Санкт-Петербург, Мариинский Дворец, 10-12 мая 2017 года

10 мая Император Всероссийский Дмитрий II опубликовал новое распределение голосов в Государственном Совете Российского Содружества. Согласно нему, четыре из пяти субъектов России – Речь Посполитая (16,13%), Новогордская Республика (14,32%), Великое Княжество Московское (10,51%) и Золотая Орда (9,04%) получили право голоса в Госсовете. Уральская Республика, которая уже в течение нескольких месяцев страдает от неактивности, вновь не получили представительства в Парламенте. Также, несмотря на получение порядка 9% голосов, в кризисе находится и Золотая Орда: причиной всему безвременная кончина Великого Хана Максимилиана Мохнатого, которая погрузила Золотую Орду в пучину хаоса.

Помимо этого, двое дворян, входящих в Государственный Совет получили практически равный процент голосов: Дмитрий Эмендарский с 24,6% (а в сумме с голосами Новогорода, представляемого им – чуть менее 39%) и Tadeusz Emendarsky с 25,4%. Именно одному из двух дворян предстоит возглавить Государственный Совет на ближайшие три месяца. В настоящий момент единственным выдвинутым кандидатом является Дмитрий Эмендарский, которого уже поддержал его сын Tadeusz. Таким образом, потенциальный будущий председатель Госсовета уже заручился поддержкой более 64% голосов членов Государственного Совета.

Rzeczpospolita
Российское Содружество, Речь Посполитая, Варшава, 9-12 мая 2017

Сейм Речи Посполитой возобновил свою работу с целью избрания Монарха. В настоящий момень полномочия Короля исполняет Кирилл Эмендарский, который уже занимал эту должность в предыдущие месяцы. Члены Сейма наперебой предлагали различные кандидатуры на этот пост, начиная от малоизвестного жителя Беларуси Ивана и заканчивая скончавшимся Евгением Уваровым. В итоге двумя голосами была предложена кандидатура действующего Короля Кирилла Эмендарского. На данный момент неизвестно, когда откроется официальное голосование в стенах Сейма.

Тем временем Король Кирилл I подписал указ, согласно которому новообразованное Великое княжество Русское в полной мере должно интегрироваться в Речь Посполитую, учитывая особенности разность лингвистических и культурных особенностей между ним и предшествующей ему Украиной. Ожидается, что в ближайшее время ВКР полностью откажется от использования украинского языка и символики.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 3



Российское Информационное Агентство

Изображение

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112131415 16 17
18192021222324
25262728293031

Последние посетители

Поиск по блогу