Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Император Всероссийский создал Таджикистан

Написано Кирилл Эмендарский, 14 May 2017 · 202 просмотров

РС Россия Император Дмитрий Кириллович Таджикистан
Российское Содружество, Москва, Кремль, 14 мая 2017 года

Сегодня Вечером Император Всероссийский Дмитрий II опубликовал Указ, согласно которому в Российском Содружестве появился новый субъект – Республика Таджикистан.

С подобным предложением несколькими днями ранее выступила инициативная группа, состоящая из граждан Российского Содружества David Lincoln, Felix Lincoln и Juan Alejandro. Созданный субъект станет типичной президентской республикой, в которой глава государства возглавляет исполнительную власть. Таджикистан, располагающийся на территории одноименного реально существующего государства, сохраняет и воссоздает колорит среднеазиатской страны, включая оригинальные названия органов власти и механизмов их взаимодействия.

В ближайшие дни после создания субъекта ожидается полноценное формирование органов власти новой Республики. На первом заседании Маджлиси Оли – Парламента Таджикистана будет избран Председатель Маджлиси Оли Таджикистана, а на втором Президента Таджикистана, который со следующего месяца будет представлять субъект в Государственном Совете. На данный момент неизвестно, кто из инициативной группы возглавит Республику Таджикистан.

РИА напоминает, что это первый за последние четыре года случай создания субъекта на территориях, управляющихся федеральным центров. В июле 2013 года с разницей в два дня были созданы Санкт-Петербургская губерния и Уральская Республика, сменившие соответствующие территории федерального подчинения. Все последующие создаваемые субъекты проходили уже через пусть утверждения изменения статуса субъекта в Государственной Думе.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 2



Из тлена земного и ребра мамонта.

    • 0
  • Жалоба

Будем ждать результатов выборов)

    • 0
  • Жалоба
А уж мы как будем
    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Последние посетители

Поиск по блогу