Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Российский парламент не уберег Спикера

Написано Кирилл Эмендарский, 10 July 2017 · 213 просмотров

Российское Содружество, Санкт-Петербург, Таврический Дворец, 7-10 июля 2017 года

Грустная новость пришла из здания Государственной Думы Российского Содружества. Из-за неактивности сайта в течение больше части июня и последующей продолжительной раскачки депутатского корпуса, не все смогли продлить свои мандаты в срок. Если для рядовых депутатов это не связано с высокими издержками, то для руководителей Думы это может стать причиной потери своей должности.

Именно с подобного объявления 7 июля и начал внеочередное заседание парламента старейший по дате регистрации депутат и бывший спикер Juan Alejandro. На том же заседании он призвал действующих депутатов выставлять свои кандидатуры на с некоторых пор вакантную должность. В результате межфракционных переговоров главы фракций Государственной Думы единогласно поддержали кандидатуру David Lincoln на должность Председателя.

В настоящее время завершается голосование по вопросу наделения David Lincoln полномочиями Председателя Государственной Думы Российского Содружества, в котором приняло участие уже 5 из 6 депутатов, каждый проголосовал за единственного предложенного кандидата. Ожидается, что в самое ближайшее время новоизбранный спикер подведет итоги голосования и после публикации официального постановления приступит к работе.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 2



    • 1
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112 13 14151617
18192021222324
25262728293031

Последние посетители

Поиск по блогу