Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Приватизация

Написано Кирилл Эмендарский, 06 August 2017 · 189 просмотров

РС Россия Совет министров Премьер-министр России Кирилл Эмендарский Приватизация
Российское Содружество, Москва, Дом Правительства, 6 августа 13 апреля 2017

Председатель Совета Министров Российского Содружества Кирилл Эмендарский выступил сегодня с заявлением, в котором объявил о желании правительства завершить процедуру первой волны приватизации государственного и муниципального имущества.

Согласно действующему положению «О приватизации и реприватизации в Российском Содружестве», Совет Министров может самостоятельно определять списки тем и объектов, которые должны будут перейти в собственность физических и юридических лиц. О причинах проведения приватизации и ее пользе для субъектов Российского Содружества мы уже писали в одном из предыдущих выпусков:


Согласно же последнему заявлению Совета Министров, в корректировке списка объектов на приватизацию могут поучаствовать широкие слои игроков Новой Республики. Во-первых, это сами субъекты во главе со своими руководителями. Они могут вносить предложения о включении дополнительных тем в перечень или же высказать желание оставить те или иные объекты в собственности региона. При этом, как отмечал премьер-министр Кирилл Эмендарский, приватизация тем позволит субъектам существенно пополнить свои бюджеты. Во-вторых, свое желание получить в собственность тот или иной объект могут выразить и граждане Российского Содружества и иностранных государств. Если когда-то игрок создал тему, но не смог или не успел зарегистрировать право своего владения в Совете Министров, то теперь это возможно через механизм приватизации. При отсутствии запрета субъекта на приватизацию имущества, данный объект будет включен итоговый перечень. В-третьих, приватизацией смогу воспользоваться юридические лица, чтобы получить право собственности на тему, в которой располагается их офис или штаб-квартира.

Всего на подачу заявок Советом Министров отведена неделя, таким образом, в понедельник 14 августа итоговый список объектов приватизации уже будет официально утвержден и опубликован. Для соблюдения конфиденциальности предложения, заявки и намерения от физических и юридических лиц, а также от глав субъектов Содружества принимаются по системе личных сообщений, которые надо направлять Председателю Совета Министров Кирилл Эмендарский.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 1



потом сообщите нам, нашлись ли дураки на покупку тем.

    • 0
  • Жалоба

потом сообщите нам, нашлись ли дураки на покупку тем.

Лучше расскажи, нашлись ли дураки участвовать в бразильской лотерее?

    • 0
  • Жалоба

20 билетов из 50 были куплены. 400 экю навара. Но по моим ощущениям мог быть и минус, если бы купили все. Возможно если бы я не поставил ограничение не больше 5 билетов в сутки в одни руки, результат был бы другим.

    • -2
  • Жалоба
Последний шанс стать дураком и заказать себе тему
    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
1112131415 16 17
18192021222324
25262728293031

Последние посетители

Поиск по блогу