Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Дайджест новостей за сентябрь-октябрь

Написано Артём Эмендарский, 14 October 2017 · 134 просмотров

РС Россия Кирилл Эмендарский Дмитрий Эмендарский Артём Эмендарский Дмитрий Кириллович Государственный Совет Государственная Дума Экономика Интервью
Великие территориальные преобразования начинаются ...
Российское Содружество, Москва, Санкт-Петербург, Варшава, 10 сентября 2017 года


Изображение
10 сентября Император Всероссийский Дмитрий II провел закрытое совещание в связи с нестабильной политической обстановкой, вызванной закрытием Испанской Империи. Присутствовавшие на совещании высшие государственные и военные чины единогласно решили поддержать предложенный Председателем Совета Министров Российского Содружества Кириллом Эмендарским и Начальником Генерального Штаба Российского Содружества Дмитрием Эмендарским план по наведению порядка в охваченных хаосом территориях. В небывалом единении парламентарии Государственной Думы и Государственного Совета приняли закон "О великих территориальных поправках к Конституции Российского Содружества", который юридически закрепил за Россией некогда бурно развивавшиеся территории солнечной Испанской Империи. Несмотря на решительные действия российских властей, наведение законности тяжким бременем легло на плечи экспедиционного корпуса российских сухопутных войск, поддержанного кораблями Черноморского Флота. Только утром 16 сентября Генеральный штаб рапортовал об успешном завершении операции и ликвидации последних группировок рейдеров и мародеров на территории Испании и Франции. Одновременно первопроходцы Русско-Американской Компании, вдохновленные призывом директора РАК Артёма Эмендарского, подняли триколор над пятью штатами американского континента, закрепив присутствие России на тихоокеанском побережье.

Вот что сообщили корреспондентам РИА участники тех событий.

Кирилл Эмендарский, Председатель Совета Министров Российского Содружества:
Присоединение территорий, бывших под контролем Испанской Империи, не было самоцелью. Как я уже неоднократно заявлял, Совет Министров, Государственная канцелярия и Император Всероссийский получили четкий сигнал от населения – в том числе и от бывших испанских граждан – о желании развивать некогда привлекательные и успешные земли. В первую очередь, это естественно касается Королевства Франция, которое, пережив за последние несколько лет череду мучений и страданий, постепенно вернется к былому величию и процветанию. Что же касается восточных территорий, так называемой новой Аляски, то это был естественный и закономерный процесс освоения земель североамериканского континента передовыми отрядами Русско-Американской Компании.

Дмитрий Эмендарский, Председатель Государственного Совета Российского Содружества:
Нам было больно наблюдать, как очередное развитое государство вследствие политических ошибок его руководства отправляется в архив. Особо горько становилось за Францию, которую сам создавал и развивал. Перемещение этих государств в архив было бы сродни утрате богатого культурного наследия.

Анонимный источник в Генеральном штабе Российского Содружества:
Сказали - сделали.

Артём Эмендарский, исполнительный директор Русско-Американской Компании:
Я давно предлагал Его Императорскому Величеству план по освоению благодатных земель тихоокеанского побережья американского континента, полных ресурсов и возможностей. И вот, наконец, свершилось. Но воздвижение русских поселений в Калифорнии и на Гавайях ради самого воздвижения - не наш путь. Наш путь - превращение Русской Америки в притягательный для российских и иностранных граждан регион, где можно будет свободно заниматься политической, культурной и экономической деятельностью.



... и продолжаются
Российское Содружество, Москва, Кремль, 12 октября 2017 года

Эпоха грандиозных территориальных преобразований продолжилась и в субъектах, уже давно являющихся неотъемлемой частью Российского Содружества. Указом Императора Всероссийского Дмитрия II от 12 октября в составе Российского Содружества был реорганизован один из субъектов. Золотая Орда, бывшая детищем видного российского государственного деятеля Романа Эмендарского, согласно постановлению действующего Курултая претерпела существенные институциональные изменения. Теперь территории бывшей Золотой Орды носят наименование Юг России. Но изменения коснулись не только бренда региона. Идейным вдохновителем реформы выступил бывший хан Золотой Орды и ныне действующий главнокомандующий Юга России Tadeusz Emendarsky.


Tadeusz Emendarsky, автор реформы:
Ну а что там еще можно сделать? Есть историческая привязка.

Анонимный источник в высших эшелонах власти добавил следующее:
Погромы будут-с.



Посторонним "В"
Российское Содружество, Москва, Дом Правительства, 19 сентября 2017 года

19 сентября Председатель Совета Министров Российского Содружества подписал постановление, закрывшее первую волну приватизации. Собеседник корреспондентов РИА положительно оценил результаты.

Кирилл Эмендарский, Председатель Совета Министров Российского Содружества:
Совет Министров в целом доволен итогами первой волны приватизации. Несмотря на то, что не все поданные заявки в итоге были реализованы, часть желающих сохранила серьезные намерения и за относительно небольшую выплату получили в собственность желаемое имущество. Всего в рамка первой волны приватизировано муниципального имущества на 3260 экю, это означает, что в ближайшее время соответствующие бюджеты субъектов (Речь Посполитая, Новгородская Республика и Великое Княжество Московское) получат свою часть средств. Думаю, мы продолжим тенденцию приватизации тех объектов, которыми заинтересованы физические и юридические лица Российского Содружества.


Опошлили
Российское Содружество, Москва, Кремль, 12 октября 2017 года

Экономика в России будет жить. Об этом свидетельствует закон "О государственных пошлинах в Российском Содружестве", разработанный Советом Министров, одобренный обеими палатами Парламента и подписанный Императором. В первую очередь, данный закон направлен на упрощение процедуры составления бюджета России и оптимизацию пополнения баланса Казначейства. В ближайшее время, как сообщает источник, близкий к кабинету министров, нас ожидает принятие бюджета на новый период.



Тридцать три созыва - свежая строка
Российское Содружество, Санкт-Петербург, Государственная дума, 13 октября 2017 года


Тем временем в Государственной думе прошли выборы нового председателя. В жаркой борьбе, развернувшейся между двумя кандидатами Felix Lincoln и Joseph Balsamo, длительное время сохранялся паритет и ни одна из сторон не смогла сходу получить требуемого относительного большинства. В итоге, с перевесом в один голос новым Председателем Государственной думы Российского Содружества XXXIII был избран Joseph Balsamo.


Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 2



День, когда горят костры рябин

    • 0
  • Жалоба

День, когда горят костры рябин

Но ведь сегодня не 3-е сентября

    • 0
  • Жалоба

Замечательно)

    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Ноябрь 2017

П В С Ч П С В
  12345
6789101112
13141516171819
20 212223242526
27282930   

Последние посетители

Поиск по блогу