Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Фракции в Госдуме определились со своими кандидатурами на должность Председателя Совета Министров

Написано Кирилл Эмендарский, 01 November 2015 · 221 просмотров

РС Россия Премьер-министр России Руслан Регалин Кирилл Эмендарский Дмитрий Эмендарский Выбор России Комета Фракция Феникса
Российское Содружество, Санкт-Петербург, Государственная Дума, 1 ноября 2015 года

Все фракции, образованные в Государственной Думе после Конституционной реформы, определились с кандидатурами на должность премьер-министра России.

Первой, 28 октября, кандидата на пост главы правительства выдвинула фракция Выбор России, в которую входят депутаты Руслан Регалин, — лидер фракции, — Jacobin и Kazimierz. Кандидатом от этой быстро набирающей популярность среди новичков фракции стал её глава Руслан Регалин.

О поддержке кандидатуры Руслана Регалина объявила и Конституционно-монархическая фракция (Комета), в числе членов которой депутат Иван, а также исполняющий обязанности Председателя Совета Министров Российского Содружества Кирилл Эмендарский. Данное решение Кометы говорит о желании нынешнего главы правительства вновь не участвовать в борьбе за эту должность.

Третья фракция, существующая в Государственной Думе, Фракция Феникса, сегодня также выдвинула свою кандидатуру. Ей стал лидер фракции Дмитрий Эмендарский, которого поддержала также Диана-Августа, Императрица-мать Российского Содружества.

Таким образом в Государственной Думе сформирована коалиция Выбора России и Конституционно-монархической фракции (3+2), что дает возможность для назначения Председателя Совета Министров уже в ближайшее время.


Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 4



Российское Информационное Агентство

Изображение

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 293031   

Последние посетители

Поиск по блогу