Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Руслан Регалин — новый руководитель Российского Содружества

Написано Кирилл Эмендарский, 02 November 2015 · 254 просмотров

РС Россия Премьер-министр России Руслан Регалин Дмитрий Кириллович Дмитрий Эмендарский Кирилл Эмендарский

Российское Содружество, Москва, Кремль, 2 ноября 2015 года


Император Всероссийский Дмитрий II назначил нового, 42-го в российской истории главу правительства. Им стал молодой российский политик Руслан Регалин, лидер парламентской фракции «Выбор России», в сентябре сменивший на этом посту Евгения Уварова.


Назначение премьер-министра стало возможно после заключения коалиционного соглашения между Конституционно-монархической фракцией (Комета) и фракцией «Выбор России». Это стало завершением продолжительного правительственного кризиса, который продолжался в России с начала октября после того, как депутатские фракции не смогли договориться о формировании правительства. Комета и Фракция Феникса, в которые входило по три депутата, выдвинули кандидатами своих лидеров Кирилла и Дмитрия Эмендарских соответственно, но ни одна из них не имела поддержки более половины депутатов парламента. Третья же фракция, состоящая из Руслана Регалина, не сформировала свою позицию по вопросу кандидата в премьеры.


После же нового раунда переговоров и изменения распределения депутатов по фракциям Руслан Регалин получил поддержку 5 из 7 депутатов Государственной Думы и на следующий день был назначен Императором Дмитрием II Председателем Совета Министров. В то же время Великий князь Уральский Дмитрий Эмендарский как глава крупнейшей неправительственной фракции становится Лидером официальной парламентской оппозиции Императора Всероссийского.


Напомним, что в предыдущем составе Совета министров Руслан Регалин был первым вице-премьером и министром иностранных дел. Новая правительственно-парламентская система, проект императора Дмитрия II, была введена в стране в конце сентября.



Что будет дальше, вновь расскажет РИА.


  • 2



Российское Информационное Агентство

Изображение

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние посетители

Поиск по блогу