Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Речь Посполитая Четырёх Народов

Написано Кирилл Эмендарский, 31 January 2016 · 661 просмотров

РС Россия Речь Посполитая Кирилл Эмендарский Великое княжество Русское Эрстенштадский договор
Российское Содружество, Речь Посполитая, Польша, 31 января 2016 года

Король Речи Посполитой Кирилл Эмендарский, переизбранный сегодня на эту должность Сеймом, внёс в парламент триединого королевства закон, который закрепляет положения Эрстенштадского договора о разделе Земли Восточно-Европейской от 22 сентября 2015 года.

Помимо расширения общих территорий королевства Кирилл Эмендарский предложил трансформировать Речь Посполитую в квадроединую федерацию с провинциями Польша, Украина, Беларусь и Великое княжество Русское, которому кроме территорий Российской Федерации также будут переданы украинские Харьковская, Днепропетровкая, Донецкая и Луганская области, Крым и Севастополь.

Помимо этого, из надежных источников РИА удалось узнать, что в случае успешного изменения Конституции в Речи Посполитой будут предложены новые государственные символы, отражающие новый характер отношения между народами в составе квадроединой федерации.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 0



Изображение

    • 1
  • Жалоба

Ахахаха )))))

    • 0
  • Жалоба

Возможно, стоит Украину вообще стереть с лица земли, заменив великим княжеством Русским

    • 0
  • Жалоба

Возможно, стоит Украину вообще стереть с лица земли, заменив великим княжеством Русским

Руки прочь от Украины! Была, есть и будет она всегда в составе Речи Посполитой. А великое княжество будет 4 провинцией будет, главное чтобы в ней активность была, а то тишина почти во всех провинциях ныне.

    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
28293031   

Последние посетители

Поиск по блогу