Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Принятие весеннего российского бюджета: заговор коммунистов и наследника престола?

Написано Дмитрий Эмендарский, 28 February 2016 · 441 просмотров

РС Россия Государственная Дума Государственный Совет Совет Министров бюджет Кирилл Эмендарский Дмитрий Кириллович Дмитрий Эмендарский Артём Эмендарский
Российское Содружество, Новгородская Республика, Ладожская волость, Санкт-Петербург, Таврический и Мариинский Дворцы, 26-27 февраля 2016 года
Российское Содружество, Великое Княжество Московское, Москва, Кремль, 28 февраля 2016 года


После длительных парламентских прений вступил в силу государственный бюджет России на весну 2016 года. 26 февраля закон о бюджете был одобрен депутатами Государственной Думы, на следующий день аналогичное решение было принято и Государственным Советом. Уже 28 февраля документ был подписан Императором Дмитрием II и официально вступил в силу.

Основными доходами в данном бюджете являются поступления со стороны граждан, желающих стать депутатами Государственной Думы и возмещающих расходы государства на выдачу им статуса гражданина (500 экю), а также оплачивающих ежемесячную государственную пошлину на выдачу или продление мандата депутата Государственной Думы (1000 экю). Третьим источником дохода является пошлина на регистрацию юридических лиц и экономических персонажей (1000 экю). Статьями расходов бюджета являются выдача гражданства, выдача статусов центральной, региональной и муниципальной власти, а также выплата заработной платы государственным служащим, в том числе и членам теневого правительства официальной парламентской оппозиции. Бюджет свёрстан с прогнозируемым объёмом дефицита в 30 экю.

Любопытно, что голосование по бюджету в верхней и нижней палатах парламента демонстрировало разные тенденции. В частности, в Государственной Думе законопроект о бюджете был поддержан Фракцией Феникса и Конституционно-монархической фракцией, нейтрально/пассивно воспринят фракциями "Выбора России" и "Общероссийского Народного Фронта" и отвергнут фракцией Всероссийской Коммунистической Платформы. В Государственном Совете законопроект был поддержан региональными представителями от Москвы и Речи Посполитой во главе с Руслан Регалин и Кирилл Эмендарский соответственно, а также дворянством Сибири во главе с дядей императора графом Новосибирским AMON-RA Бразильский, но отвергнут уральским дворянством во главе с братом императора наследником престола графом Пермским Артём Эмендарский. Единодушие наследника престола в верхней палате парламента и коммунистической фракции в нижней пока никак не было прокомментировано ими.

РИА напоминает, что это первое увенчавшееся успехом принятие бюджета в российской истории. Первые шаги в разработке экономического законодательства в Российском Содружестве были предприняты Ludwig von Mises (ныне Juan Alejandro), разработавшим Гражданский Кодекс в правление Александра I Тишайшего (Кристобаль Хунта) осенью 2011 года. Позднее, осенью 2012 года, император Роман Эмендарский издал знаменитую серию указов "Рубанём с плеча" об урегулировании отношений собственности в России. Летом 2013 г. в царствование Николая Первого (Индра Шатаманью) правительством во главе с премьер-министром Дмитрий Эмендарский и вице-премьером по экономике Евгений Уваров были разработаны и приняты законопроекты и подзаконные акты о более детальном регулировании отношений собственности, а также таких явлениях, как приватизация и национализация, на территории Российского Содружества. Весной 2014 г. в царствование Кирилл Эмендарский правительством во главе с Publius'ом Cornelius'ом (Дмитрий Кириллович Эмендарский) предпринимались попытки разработать и принять закон о государственном банке, однако парламент не поддержал это начинание и отклонил законопроект. В начале лета 2015 г. ещё в то же царствование правительством во главе с графом Пермским Артём Эмендарский вносился на утверждение в Государственную Думу проект закона о бюджетной системе Российского Содружества (аналог бюджетного кодекса) и конкретные бюджетные параметры на август-октябрь 2015 г., первое было принято парламентом, второе отклонено. Принятый закон вместе с законом, конкретизирующим законодательство о собственности, подписывал уже ныне царствующий император Дмитрий Кириллович Эмендарский. Позднее в рамках его царствования также был всё-таки принят закон о Государственном Банке, разработанный вторым правительством Кирилл Эмендарский. Третьему правительству последнего, сформированному 9-11 февраля 2016 года, выпала честь разработать и провести через парламент первый бюджет на определённый период.


Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 5



Он всегда на трон заглядывался. Деже когда я Дмитрию все передавал
    • 0
  • Жалоба
Я еще думаю тут не обошлось без Армана или Арманьяка.
    • 0
  • Жалоба
Арманьяка тут замешан, даже в воду глядеть не нужно
    • 0
  • Жалоба

Я еще думаю тут не обошлось без Армана или Арманьяка.

Почему ИЛИ?

    • 0
  • Жалоба

 

Я еще думаю тут не обошлось без Армана или Арманьяка.

Почему ИЛИ?

 

Тихо, никто ещё не готов узнать что это один человек.

    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
262728    

Последние посетители

Поиск по блогу