Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Российской экономии не существует

Написано Кирилл Эмендарский, 25 May 2016 · 215 просмотров

РС Россия Государственная Дума Совет министров Кирилл Эмендарский бюджет экономика
Российское Содружество, Санкт-Петербург, Таврический Дворец, 25 мая 2016 года

Государственная Дума Российского Содружества приступила сегодня к рассмотрению второго трёхмесячного бюджета Российского Содружества, который был разработан и внесен в парламент Советом Министров на минувшей декаде. Ожидается, что работа над бюджетом пройдет в ускоренном режиме ввиду задержки из-за смены руководства палаты парламента.


Государственный бюджете Российского Содружества на июнь-август 2016 года в очередной раз является бездефицитным, однако даже в такой ситуации не приходится говорить о какой-либо экономии. Российское Содружество по-прежнему продолжит оплачивать большинство статусов, выдаваемых как в федеральном правительстве, так и в регионах. Соискателям гражданства также не придется заботится о том, где брать средства для его оплаты (хотя подобная система уже широко используется в ряде стран). Вместе с этим заработная плата работникам центральной власти была увеличена в среднем в 10 раз до уровня, включая и теневой кабинет оппозиции. Возможность для такого значительного увеличения расходов вкупе с сохранением поддержки новичков и активных граждан стало возможно благодаря оптимизации расходов Казначейства Российского Содружества в предыдущем бюджетном периоде.

На заседании по бюджету уже успел выступить Председатель Совета Министров Кирилл Эмендарский, подведший итоги бюджетного периода обновленным отчетом об исполнении бюджета, на основании которых была произведена техническая корректировка внесенного законопроекта.

Что будет дальше, вновь расскажет РИА.

  • 1



Браво! В следующем опросе мой голос за РС)
    • 0
  • Жалоба

Российское Информационное Агентство

Изображение

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 293031   

Последние посетители

Поиск по блогу