Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Заметки Гражданина



Внутренний диалог Евгения Уварова.

Написано Си Дзянь Пяо, 24 February 2016 · 348 просмотров

Изображение

Изображение

Великий Хан

Ярлык

О вредных словах 2


Запретить употребление на территории ханства слов с корнем "реформ", "роман", "византи" под страхом исключения из программы "Золотой Червонец" или выселения.

-Возмутительно что творит эта Романская империя. Черти проэмендарские. Собаки. Надо что-то делать!
-Да, что-то надо сделать.
-Предлагаю запретить упоминать этих гадов на нашей земле.
-Гениально, вот что у них записано в Конституции:

Наименования Романская Империя, Римская Империя, Ромейская Империя являются равнозначными.

-Да, запретим слова с корнем "реформ", "роман" и "византи"
-Но... Тут только один корень с названием этого государства.
-Только так и никак иначе!
-Может хотя бы возьмем корень "романск", что бы можно было упомянать прошлого хана Романа Эмендарского?
-Только так и никак иначе! Я веду внутренний диалог или с Эмендарским говорю?! Диалог окончен!


Мао: Пособие по быстрому получению статуса

Написано Василевс Палеолог., 23 June 2015 · 302 просмотров

Все великое - просто.

Видимо, надеясь что администрация опять не вникнет до конца в китайские законы, Мао решил сыграть на этом и присвоить себе роль главы Парламента Китая.

Прошу выдать мне статус председателя ВСНП. Группа и модерка.

Так сказал Мао, заявив в 9 сессии ВСНП следующее:

Подвожу итоги.
- За (3) - 60%
- Против (2) - 40%
- Воздержался (0) - 0%

Мао избран Председателем ВСНП. Решение принято.

Тогда как сам же нарушил 28 статью Конституции КНР:

Всекитайское Собрание Народных Представителей принимает по предметам своего ведения Постановления, которые принимаются большинством голосов депутатов ВСНП от участвующих в сессии, при наличии кворума, который составляет более 50 процентов от общего числа депутатов ВСНП.

Ибо депутатов в ВСНП аж 12 человек:

Павле Караджич 1
Я 2
Си Дзянь Пяо 3
Мао 4
Грюнвальд 5
Jeffrey 6
Тёма 7
Аугусто Пиночет 8
Стрелков 9
Лумберджек 10
Пикт 11
Франклин 12

Но самое главное - подтасовка результатов:
При этом против него проголосовало 5 человек.
А он пишет - что два.

Демократия?




Из: Рассмотрение законности задержания Xuèxīng Hóng-Cháoxiǎn или французские монархисты-социалисты продолжают удивлять

Написано Си Дзянь Пяо, 22 June 2015 · 547 просмотров

Товарищ судья, я сегодня был назначен на пост наркома НКГБ, моему взору открылись антиконституционные действия товарища Xuèxīng Hóng-Cháoxiǎn на своем посту председателя КНР 21 июля прошлого года. Именно тогда тов. бывший председатель КНР издал указ в НКГБ (тогда - НМ№7) о присвоении себе незаконных полномочий по трактовке Конституции и законов КНР.


Источник: Рассмотрение законности задержания Xuèxīng Hóng-Cháoxiǎn

Представте что у данного сообщения нет автора. Вы бы догадались кто его написал? А её написал Игорь Стрелков, пожалуй самый большой нелюбитель Эмендарских в прошлом. Во время суда над ними, за упомянутые в данных обвинительных показаниях события, товарищ Стрелков не жалел слов на их обвинения. Как было посчитано (товарищем, кстати Густавом и весьма с ироничном подтекстом, вот как жизнь то повернулась!) более 50 раз в статье рабочей газеты упоминается слово "эмендарский" и в каждый раз с критикой в их адрес.

Но новый режим Густава показывает свою сущность. Эмендарские - герои революции, а всех кто им мешал захватить власть в Китае надо судить.

Чем многие эмендарские закончили мы знаем. Чем же закончит Густав со своей компанией - скоро узнаем.


Мао: Героев КНР арестовывают

Написано Василевс Палеолог., 22 June 2015 · 345 просмотров

Хонги-Эмендарские-Чосоны совсем обнаглели, героев КНР сажают

Как сказал Мао - Геров сажают. Как например товарища...мм.. Меня. Да, меня, который получил большинство своих медалей после того как ушел на покой, т.е. после того как был отправлен на кладбище. А как явился с того света - так сразу врагом стал и о медалях забыли, что вручали ему за прошлые дела. Видимо пословица была все же права и продажным властям нужен лишь мертвый герой (после совершения подвига), дабы не мешал им спокойно упиваться властью и безнаказанностью. Ну и вешать на себя медальки в мирное время...
Что же тут хочется сказать самому Мао? Те, кто уже арестован хунтой Густава, и те, кого они планируют арестовать, тоже имеют звания Героев. И полученных действительно в неспокойные времена за непростые, но благие для Китая, решения.

Лавров, я бы на Вашем месте (и на месте всех остальных) сейчас в Китае бы не светился. Мало ли...

И напоследок хочется предупредить товарищей из других государств - если вы увидите, что деятели хунты Густава на свободе, то не суйтесь в Китай. Ибо каток репрессий может коснуться и вас...


Уголовное дело № 2: НКГБ будет наращивать свою власть?!

Написано Василевс Палеолог., 22 June 2015 · 350 просмотров

Изображение

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ

Арестованный Председатель КНР заявил, что суд не имеет права вмешиваться в дела НКГБ и хочет закрыть доступ в его архивы и приказы, скорее всего превратив Китай окончательно в тоталитарное государство. Ранее он отзывался об Армане, как о продажном суде (в 9 сесси ВСНП), а сейчас видимо расширяет полномочия НКГБ, через который он осуществляет текущие репрессии. Наверняка хунта ревизионистов в скором времени, если будет отпущена на свободу, захочет распустить суд и передать его полномочия Наркомату Государственной Безопасности, дабы через НКГБ осуществить тотальный контроль и полицейское государство.

Нехорошо рыться в документах комитета Госбезопасности. Этим вы подрываете нашу госбезопасность. Надо будет в следующий раз в сейф прятать все бумаги, от посторонних глаз подальше.


Источник: Уголовное дело № 2


Репрессии в Китае. Часть II. 22 июня.

Написано Си Дзянь Пяо, 22 June 2015 · 449 просмотров

Начнем всё же чуть раньше. Товарищ Густав издал постановление в Постоянном Комитете ВСНП, хотя к нему не имел никакого отношения и пропал на несколько дней. Суд уже признал данное решение незаконным, а в процессе обсуждения возник казус. В ответ на предложение рассмотреть вопрос о помиловании на сессии ВСНП, где весь народ мог бы решить судьбу невыездного Андрея, Густав отказался. Трудно посчитать сколько раз он за сегодня произнес фразу что он "за народ". Так почему же не дал народу решать, а торопился скорее выпустить Андрея? А может революции во Франции нужна была срочная поддержка членов династии? На этот вопрос я не знаю ответа, но знаю лишь то что товарищ Густав своими действиями совершил преступление и нанес урон Китаю, и террориста отпустил, и отношения с Испанией не наладил, так как по законам то Андрей Эмендарский остается незаконно сбежавшим из КНР. Впрочем, проявив немного терпения, Андрей Эмендарский бы вышел бы на свободу и на законных основаниях.

Но основные события начались сегодня ночью, товарищем Густавом Вуазеном в разделе партии КПСС. За ночь он провёл и завершил три съезда. На себя он хоть и не роль всего народа, как станет заявлять позднее, а пока что большинства КПСС, в уставе партии ясно прописано что решения съезда принимаются большинством партии, а не одним властным узурпатором.

И у товарища Густава появилась в это же время мысль что его хотят свергнуть. Правда кто его хочет свергнуть сейчас уже непонятно, он заявлял то о председателе вснп, то о хонгах, а в конце и о продажном суде. Днем уже начались непонятные репрессии в сторону НКВД, председатель снял текущего комиссара внутренних дел Тему Хонг-Чосона, а потом своими указами по сути подчинил НКВД себе. О народе опять думает, ничего не скажешь. Опасаясь чего дальше может сделать диктатор, ВСНП пусть и антиконституционно сняло его с поста председателя. К слову, в конституции четко не прописан принцип созыва досрочных сессий.

Смотря его заявления и обращения, товарищ Густав не представляет удивлять. Хонги его хотели свергнуть, хотя именно они его и назначили в ЦК партии. Напомнить первый выпуск, кто всегда призывал свергнуть Густава?
И тут же Густав обвинил план реформ в Китае, культурную революцию, в попытке усилить власть председателя. И это не смотря на то что единственное усиление произошло при Густаве и тогда же начались первые репрессии. Как член комиссии могу заявить две вещи, ни одно решение комиссии пока не было принято, а те что были в черновом варианте скорее соответствуют обратному, так полномочия ВСНП по черновому варианту в Комиссии были бы расширены.

И в заключении хочу подвести итог правления Вуазена. Власть председателя и партии росла, в Китае не осталось партии за исключением КПСС, причем внутри Китая был застой, отсутствие развития и неразумная внешняя политика на основе однишь лишь уступок, от которых выгода лишь Эмендарским. А завершением всего стали первые в КНР и жуткие политические репрессии от Густава и не менее интересного французского монархиста-социалиста товарища наркома НКГБ Игоря Стрелкова.


Репрессии в Китае. Часть I: Становление Режима.

Написано Си Дзянь Пяо, 22 June 2015 · 272 просмотров

Хочется начать так: в ночь на 22 июня, без объявления войны... Но ситуация в КНР гораздо сложнее и многообразней, я и сам как участник данных событий не смогу передать всю ситуацию. Начну с давних пор, когда активный товарищ, член КПСС и народный комиссар, Густав Вуазен, решил выдвинутся на должность председателя КНР.

Сейчас мало кто из китайцев вспомнит, кто был ЗА, а кто ПРОТИВ. Однако факт остается фактом, основными противниками Густава были современные лучшие помощники товарища Вуазена, а именно Мао и Игорь Гиркин Стрелков. Мао запомнился своими пламенными выступлениями на сессии ВСНП, где требовал ждать возвращения Товарища Хонга или когда он хотя бы назначит своего преемника. А товарищ Стрелков запомнился разгромной статьей в своей "Рабочей Газете" где он почти безосновательно упрекал Китай и новое руководство в дипломатических поражениях. Для них была хорошая возможность показать перед старой властью что они им верны и вполне достойны получить хорошие должности. Только вот Хонг от отсутствия активности и умер, а товарищи на эту тему возникать перестали, мало ли чего новая власть про них подумает. Товарищ Густав был избран единогласно.

Но и вот, товарищ Хонг вновь вернулся в Китай, а где же его два верных сторонника? Но ведь он теперь не у власти и его можно не боятся, иначе вся та же действующая власть вдруг не одобрит? И сам Густав на требования двух товарищей карьеристов согласился: "если врагов нет их надо придумать", и бывший председатель КНР сойдет, и нынешний председатель ВСНП. Ведь не сознавшегося в организации китайской революции Андрея Эмендарского во враги записывать нельзя, а вот незаконно выпускать из Китая - можно. Что сразу показывает позицию нынешней власти в некоторых аспектах...





Поиск по блогу

Май 2018

П В С Ч П С В
 123456
78910111213
14151617181920
21 222324252627
28293031   

Последние посетители