Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Agência da Notícia



Галактическая республика


Изображение 16 октября 2017 года


Вчера ночью, 15 октября 2017 года, произошло поистине историческое событие галактического масштаба! Национальный конгресс Федеративной Республики Бразилия утвердил территориальные поправки в конституцию Бразилии и теперь территорией Федеративной Республики Бразилия является вся галактика Млечный путь. Бразилия не стала присоединять к себе новые территории на планете Земля, ограничившись теми, что у нее были до изменения конституции.


Территорией Федеративной Республики Бразилия является все пространство галактики Млечный путь со всеми ее космическими объектами, за исключением части территорий планеты Земля (находящейся в солнечной системе). Территория на планете Земля ограничивается территориями реальных государств - Бразилия, Аргентина и Уругвай.

Напомним, что Бразилия уже давно осуществляет исследовательские космические полеты к дальним мирам и присоединение внеземного пространства к Федеративной Республики Бразилии является закономерным шагом. В ближайшее время Бразилия планирует колонизировать ряд космических объектов в Солнечной системе, а затем и за ее пределами. Бразильский народ воодушевлен новым приобретением и готовит межпланетные корабли для распространения бразильского карнавала по всей галактике.


Теперь Бразилия выглядит так


Изображение




Объявлены довыборы в Национальный Конгресс Бразилии

Написано Корги, 30 September 2017 · 106 просмотров

Изображение 30 сентября 2017 года


Сегодня, заместителем директора Национального Агентства Безопасности Бразилии Корги, были объявлены довыборы депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXIII созыва. Довыборы были назначены в связи с утерей Xu Sha депутатского мандата, из-за ее долгого отсутствия на заседаниях Национального Конгресса Бразилии.
Прием заявок на выдвижение кандидатами в депутаты, начинается с 00:00 1 октября и продлится до 23.59 4 октября. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 5 октября и продлится до 23:59 7 октября. Кандидатом в депутаты может быть гражданин Бразилии проживающий на территории Бразилии не менее месяца. Заявление для регистрации кандидатом в депутаты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 800 экю.

Тем временем в Бразилии продолжается голосование за кандидата в Президенты Бразилии. Оно продлится до 23:59 1 октября.


Выборы президента в Бразилии

Написано Корги, в Бразилия, Выборы, Президент 24 September 2017 · 116 просмотров

Изображение 24 сентября 2017 года


Сегодня, заместителем директора Национального Агентства Безопасности Бразилии были объявлены очередные выборы Президента Федеративной Республики Бразилия. Прием заявок на выдвижение кандидатами в президенты, начнется с 00:00 25 сентября и продлится до 23:59 28 сентября. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 29 сентября и продлится до 23:59 1 октября.
Кандидатом в президенты может быть гражданин Бразилии находящийся в гражданстве ФРБ не менее 3 месяцев. Президент Бразилии так же не может совмещать должности в законодательной и судебной ветвях власти.
Заявление для регистрации кандидатом в президенты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 2500 экю.

Полномочия нынешнего президента Федеративной Республики Бразилия Корги заканчиваются в 23:59 3 октября 2017 года, при этом, он имеет право баллотироваться еще на один срок.


Бразилия отпраздновала свое шестилетие

Написано Корги, в Бразилия 11 September 2017 · 115 просмотров

Изображение 11 сентября 2017 года


3 и 4 сентября в Бразилии проходило празднование главного праздника страны - дня Бразилии. Празднование было разделено на два дня. На третье сентября была запланирована неофициальная часть празднования, а все официальные речи и поздравления пришлись на 4 сентября. Давайте вспомним, как это было.

Изображение


3 сентября
Празднование началось утром на Плато перед Дворцом Алворада с церемонии поднятия флага Бразилии. Для его поднятия по плату, в торжественном марше, промаршировал отряд гвардейцев, после чего приступил к его поднятию. Флаг был поднят не до конца, а был оставлен в слегка приспущенном состоянии в знак солидарности с незаконно удерживаемым в заточении, властями Испании AMON-RA Бразильский, который был одним из основателей страны и занимает пост Спикера парламента Федеративной Республики Бразилия. Именно поэтому на лицах собравшихся не было следов радости. Ввел церемонию Государственный секретарь Пал Сергеич. На церемонии так же присутствовал Президент Бразилии Корги и временно исполняющий обязанности премьер-министра Британской Империи Werner. Незадолго до церемонии над плато нависли тучи, скрыв от бразильцев их солнце, но прохлады это не принесло, и во время церемонии кому-то стало плохо. Церемония явно не задалась и Пал Сергеич поспешил ее завершить.
После обеда все переместились во дворец Алворада, где в теплой и душевной обстановке, бразильцы поделились друг с другом и гостями своими историями о был временах и рассказали о своих первых впечатлениях от Бразилии. Весточку из тюрьмы прислал и AMON-RA.

Тем временем, в Рио на пляже Копакабана, по случаю праздника, собралось много простых, и веселых бразильцев. Это все вылилось в массовые танцы и веселье которого не хватало на площади перед президентским дворцом. А пока взрослые веселились дети стреляли из игрушечных луков по мишеням, выполненным в виде портрета министра обороны Испании Andre Alejandro (он арестовал AMON-RA). А в стороне от танцующих, своими силами и ловкостью мерились аборигены Бразилии.

Изображение


Изображение


В Мату-Гранди на улице и во дворце Флориано собралось много людей, чтоб заявить о своей поддержке AMON-RA Бразильский.

Изображение


4 сентября
Вечером в государственном зале дворца президента Бразилии, состоялась торжественная церемония. После прослушивания гимна, с небольшой речью выступил президент Бразилии Корги:

Дорогие друзья!
Сегодня мы собрались здесь, что бы отпраздновать шестую годовщину существования нашего веселого и вечно цветущего государства - Бразилия. Государство, которое заставляет биться наши сердца. Государство, которое не оставляет никого равнодушным и поднимает нам настроение, делая нас чуточку счастливее.
За эти шесть лет произошло многое, как хорошее, так и плохое. Жизнь в Бразилии то затухала, то внезапно взрывалась и бурлила как вулкан. В Бразилию приходили, и уходили разные игроки. У всех были свои идеи и желания. Желания некоторых не оправдались, и они ушли, так и не достигнув своих целей. Уход одних был благом для страны, уход других серьезной кадровой проблемой, затруднившей развитие страны. За эти годы Бразилия многого достигла, но ей еще многое предстоит. И пусть сейчас не самые лучшие ее годы, но она по-прежнему остается самой миролюбивой и безопасной страной НРР.
Но, несмотря на свою миролюбивость у Бразилии существую враги, которым видимо не по нутру наш свободолюбивый образ жизни. Вот и сейчас в это самое время, все наши мысли о верном сыне Бразилии Амон-Ра, находящемся в застенках испанской тюрьмы. Где его беспричинно и незаконно удерживают, а за освобождение требуют выкуп. При этом человек, который это сделал, причисляет себя к цивилизованному человечеству. Сами понимаете, что с таким человечеством нам не по пути, и государства одобряющие такого рода действия являются нашими врагами. Мы готовы были сделать все от нас зависящее, чтоб освободить Амон-Ра. Но сегодня стало известно, что монарх Испании принял решение уничтожить свою страну. И если ничего не изменится, то Испания прекратит свое существование уже завтра. И это означает, что Амон-Ра уже завтра может оказаться на свободе.
Несмотря на свое незавидное положение, Амон-Ра смог вчера передать нам весточку и рассказать нам кое-что об истории нашей страны. Другие ветераны Бразилии так же поделились некоторыми своими историями из жизни в ФРБ. Историй, как о героях, так и о негодяях, которые повлияли на судьбу нашей страны. Героев, конечно же, было намного больше и вы всех их знаете. Надеюсь, те из них кто сейчас все еще с нами, расскажут нам еще много интересного о прошлом Бразилии. А мы с удовольствием их послушаем. Я так же призываю их не спешить уходить на пенсию, и продолжить трудиться на благо зеленого отечества, чего ожидаю и от всех остальных бразильцев. Вместе мы сможем преодолеть все трудности и осуществить всё нами задуманное. А так же отпраздновать еще не один день Бразилии. Со своей стороны я обязуюсь сделать все от меня зависящее для преодоления нынешнего кризиса, и надеюсь, что вы поможете мне в этом. А в обмен на это, наша любима страна подарит нам море хорошего настроения и безудержного веселья. Слава Бразилии! И с днем рождения тебя!

Президент так же поблагодарил Государственного секретаря: "за проделанную работу по подготовке и проведению празднования дня Бразилии". С речью выступил и Государственный секретарь Пал Сергеич, а так же другие бразильцы.
Специально для того чтоб поздравить бразильцев с праздником, в Бразилию прибыл исполняющий обязанности президента Европейского союза Armano Cariddi. Бразильцы встретили его слова с теплотой.
По завершению церемонии в небо по всей Бразилии было запущено множество фейерверков. Президент Бразилии так перенервничал, что запустил один из них прямо в государственном зале, чем напугал всех присутствующих. После этого, все, даже те кто не хотели, выбежали на улицу, дабы увидеть как небо осветили залпы фейерверка, вылетевшего из пробитой крыши дворца.

Изображение


Фейерверк на пляже, и в порту Рио.

Изображение


Так завершился празднование дня Бразилии. И это празднование было самым масштабным за последние несколько лет.


Центробанк Бразилии автоматизировал свою работу

Написано Корги, в Бразилия 10 September 2017 · 139 просмотров

Изображение


Изображение 10 сентября 2017 года


Сегодня, главой Центрального Банка Федеративной Республики Бразилия Корги, в целях упрощения и автоматизации взаимодействия клиентов с Центробанком Бразилии, были выпущены четыре вида депозитных сертификата. Более клиентам Центробанка не нужно будет ждать, когда сотрудники банка переведут ему, или кому-либо еще, по их запросу, денежные средства с их расчетного счета. Благодаря использованию механизма лотереи, зачисление и снятие денег происходит моментально и для этого не потребуется открывать расчетный счет в Центробанке. При покупке депозитного сертификата, деньги за покупку перечисляются на счет Центробанк Бразилии, при этом с вашего счета будет списан небольшой операционный сбор. Купленный депозитный сертификат можно передавать кому угодно. Если вам вновь понадобятся ваши деньги, то вы в любой момент сможете обналичить сертификат, нажав на нем кнопку "использовать". При этом вам вернется вся сумма. Услуга предоставляется не только физическим лицам, но и юридическим (экономическим аккаунтам, сертификаты доступны по прямым ссылкам. см. ниже).

Центробанк Бразилии предлагает следующие виды депозитных сертификатов с операционным сбором:

Депозитный сертификат Центробанка Бразилии - 100 - в 5%

Депозитный сертификат Центробанка Бразилии - 500 - в 3%

Депозитный сертификат Центробанка Бразилии - 1000 - в 2%

Депозитный сертификат Центробанка Бразилии - 5000 - в 1%


Депозитный сертификат позволит вам скрыть ваши накопления от разного рода мошенников, налоговых органов и просто любопытных глаз, любящих считать чужие деньги. И даже Центробанку Бразилии не будет известно о том, кто является покупателем сертификата. Все происходит абсолютно анонимно!

Центробанк Бразилии является самым первым официально зарегистрированным банком в Международном Экономическом Сообществе на всем пространстве НРР. Он является государственным, а потому его надежность не вызывает никаких сомнений. Ваши деньги будут в целостности и сохранности дожидаться вас, пока вы их не снимите. И, разумеется, он не будет переезжать из государства в государство, как это делали некоторые другие ненадежные банки.

Используйте депозитные сертификаты Центрального Банка Бразилии, помогающие сэкономить время и упростить вашу жизнь!




Бразилия празднует!

Написано Пал Сергеич, 02 September 2017 · 333 просмотров

Изображение 2 сентября 2017 года


Казалось бы, только вчера было создано молодое государство, но время летит быстро - и вот уже Бразилия отмечает 6 лет!
Празднования пройдут по всей Бразилии 3 и 4 сентября - следите и не пропустите ничего, а то ведь пожалеете потом. Приезжайте и принимайте участие - у нас-то точно никого не арестовывают :l_sunny: .
И уж точно всех ждем 4 сентября в 20:00 мск во Дворце Алворада на торжественном приеме. Не поскупитесь на подарки и поздравления!


Реакция Бразилии на арест Спикера парламента

Написано Корги, в Национальный Конгресс Бразилии, Бразилия 31 August 2017 · 268 просмотров

Изображение 31 августа 2017 года


Сегодня днем Президент Федеративной Республики Бразилия Корги выступил с обращением в связи с незаконным арестом Спикера парламента Бразилии AMON-RA Бразильский:

Правительство Бразилии, и весь бразильский народ, крайне возмущены, ничем не спровоцированными, враждебными действиям со стороны Испанской империи. Арест гражданина Бразилии, а тем более Спикера Национального конгресса Бразилии AMON-RA Бразильский, является ни чем иным как актом агрессии в отношении нашей страны.
Отдельное возмущение вызывает тот факт, что со времени ареста Спикера Национального Конгресса, прошло уже много часов, а власти Испании так до сих пор и не ответили на официальный запрос Бразилии о причинах ареста. AMON-RA Бразильский является самым мирным и адекватным человеком во вселенной НРР, и его арест не может быть ничем оправдан. В связи с этим мы требуем немедленного освобождения AMON-RA Бразильский и принесение извинений ему и всему бразильскому народу.
Правительство Бразилии настоятельно рекомендует гражданам и резидентам Бразилии не посещать территорию Испании, сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации.

По данным редакции Agência da Notícia, AMON-RA Бразильский был арестован по причине личной неприязни к нему со стороны министра обороны Испании и высшего руководства Испании.


Новости Бразилии


Изображение 21 января 2017 года


В Национальном Конгрессе Федеративной Республики Бразилия завершилось заседание по выбору спикера и вице-спикера бразильского парламента XXI созыва. Новым спикером стала Xu Sha, а вице-спикером Andros, занимавший этот пост в прошлом созыве бразильского парламента.



Изображение 27 января 2017 года


В целях экономии бюджета, Директор Центрального Банка Бразилии Славко Броз Штимац отменил действие ряда постановлений Центрального Банка:
  • № 14 от 28 ноября 2014 года, дающее право на получение субсидии в 300 экю, новым гражданам Бразилии;
  • № 16 от 12 декабря 2014 года, о выдаче регионам Бразилии субсидий, в размере 1800 экю;
  • № 17 от 29 декабря 2014 года, позволявшее журналистам получать субсидию по 150 экю за статью в Бразильских СМИ;
  • № 18 от 5 января 2015 года, позволявшее получать вознаграждение за законотворческую деятельность;
  • № 20-К-1 от 25 января 2015 года, регулирующее порядок выдачи кредитов.



Изображение 27 января 2017 года


В бразильском регионе Паулу-де-Баия завершились выборы губернатора. На пост претендовали два кандидата David Lincoln и Корги. Губернатором Паулу-де-Баия стал Корги, за него было отдано два голоса. За кандидатуру David Lincoln лишь один. В голосовании участвовало три жителя региона. Явка оказалась сто процентной.



Изображение 30 января 2017 года


В Национальном Конгрессе Федеративной Республики Бразилия завершено голосование (но итоги пока не подведены) по утверждению Пал Сергеич Государственным Секретарем Бразилии. За его кандидатуру проголосовал Andros (на прошлом заседании по этому вопросу голосовал против) и сам Пал Сергеич, так же являющийся депутатом Национального конгресса. Спикер Бразильского парламента Xu Sha, участие в голосовании не приняла.
Напомним, что кандидатура Пал Сергеич на пост Государственного Секретаря Бразилии рассматривалась предыдущим созывом Национального Конгресса совсем недавно, и была отклонена.


Итоги выборов в Бразилии


10 января 2017 года были подведены результаты внеочередных выборов Президента Федеративной Республики Бразилия. Президентом Бразилии стал AMON-RA Бразильский. За него проголосовало семь избирателей. Один голос, был отдан, за вариант "против всех". Явка составила 61,5%.
После вступления в должность президента, AMON-RA Бразильский внес в Национальный Конгресс список нового правительства Бразилии:Кандидатура на должность Государственного Секретаря Бразилии была отвергнута. Остальные кандидаты были утверждены и приступили к исполнению своих обязанностей.

15 января 2017 года были подведены результаты очередных выборов депутатов Национального Конгресса Бразилии XXI созыва. В парламент Бразилии прошли: от Прогрессистской Партии Бразилии - Xu Sha (6 голосов избирателей); от Лиги Процветания - Пал Сергеич (4 голоса избирателей) и от Национального Фронта Бразилии - Andros (5 голосов избирателей). При этом один голос был отдан за вариант "против всех". В выборах приняли участие восемь граждан Бразилии (явка 61,5%).
За несколько часов до выборов в Национальный Конгресс, свою кандидатуру снял Alfred Vouasien-Windsor. Чуть позже, Национальный Конгресс Бразилии XX созыва, утвердил его кандидатуру на должность Федерального Судьи Бразилии.
Национальный Конгресс Бразилии XXI созыва приступит к своей работе 18 января 2017 года.


В Бразилии объявлены выборы в парламент

Написано Корги, в Национальный Конгресс Бразилии, Выборы, Бразилия 06 January 2017 · 161 просмотров

Изображение 6 января 2017 года


Сегодня, исполняющим обязанности директора Национального Агентства Безопасности Бразилии Корги, были объявлены очередные выборы депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XXI созыва. Прием заявок на выдвижение кандидатами в депутаты, начнется с 00:00 7 января и продлится до 23.59 10 января. Голосование за кандидатов начнется с 00:00 11 января и продлится до 23:59 13 января.

Эти выборы пройдут по недавно принятому федеральному закону "О Парламенте Федеративной Республики Бразилия", в котором предусмотрено выдвижение кандидатов не только от партий, но и самовыдвиженцев. Кандидатом в депутаты может быть гражданин Бразилии проживающий на территории Бразилии не менее месяца, в то время как раньше было ограничение в не менее два месяца. Депутаты так же не могут совмещать должности Президента Бразилии, Федерального судьи и Федерального прокурора.
Заявление для регистрации кандидатом в депутаты нужно подавать в данную приемную, после оплаты пошлины в размере 800 экю.

Полномочия депутатов Национального Конгресса Федеративной Республики Бразилия XX созыва заканчиваются 17 января.






Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.