Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Сложение мандата как выход из кризиса

Написано Пал Сергеич, 07 July 2016 · 141 просмотров

Изображение 7 июля 2016 года


Накануне, вечером 6 июля, Спикер Национального Конгресса Бразилии Alfred Vouasien-Windsor сложил с себя мандат депутата, таким образом распустив Национальный Конгресс, в котором осталось менее 3 депутатов.
Предположительно, такое его решение связано с неактивностью двух других депутатов - Plutos1 и Sadam, из-за отсутствия которых не было возможности завершить ни одно заседание Национального Конгресса.

Теперь Бразилию ожидают новые выборы Парламента, которому еще только предстоит утвердить Федеральное Правительство.

  • 0



Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.