Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Парламент Бразилии вновь сформирован

Написано Пал Сергеич, 19 July 2016 · 173 просмотров

Парламент

Изображение 19 июля 2016 года


Накануне завершилось голосование по кандидатурам на выборах депутатов Национального Конгресса Бразилии XIX созыва. Избранными депутатами стали Andros, набравший 75% голосов избирателей, Christopher Vouasien - 66,66% голосов и Alfred Vouasien-Windsor - 58,33% голосов.
Также за депутатское кресло боролись Дмитрий Эмендарский - 50% голосов и Plutos1 - 25% голосов.

Напомним, что на парламентских выборах каждый гражданин имеет право отдать свой голос за 3 кандидатов одновременно.
Явка на выборах составила 57,1% граждан Бразилии.

  • 5



Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.