Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Бразилия отпраздновала свое шестилетие

Написано Корги, в Бразилия 11 September 2017 · 115 просмотров

Изображение 11 сентября 2017 года


3 и 4 сентября в Бразилии проходило празднование главного праздника страны - дня Бразилии. Празднование было разделено на два дня. На третье сентября была запланирована неофициальная часть празднования, а все официальные речи и поздравления пришлись на 4 сентября. Давайте вспомним, как это было.

Изображение


3 сентября
Празднование началось утром на Плато перед Дворцом Алворада с церемонии поднятия флага Бразилии. Для его поднятия по плату, в торжественном марше, промаршировал отряд гвардейцев, после чего приступил к его поднятию. Флаг был поднят не до конца, а был оставлен в слегка приспущенном состоянии в знак солидарности с незаконно удерживаемым в заточении, властями Испании AMON-RA Бразильский, который был одним из основателей страны и занимает пост Спикера парламента Федеративной Республики Бразилия. Именно поэтому на лицах собравшихся не было следов радости. Ввел церемонию Государственный секретарь Пал Сергеич. На церемонии так же присутствовал Президент Бразилии Корги и временно исполняющий обязанности премьер-министра Британской Империи Werner. Незадолго до церемонии над плато нависли тучи, скрыв от бразильцев их солнце, но прохлады это не принесло, и во время церемонии кому-то стало плохо. Церемония явно не задалась и Пал Сергеич поспешил ее завершить.
После обеда все переместились во дворец Алворада, где в теплой и душевной обстановке, бразильцы поделились друг с другом и гостями своими историями о был временах и рассказали о своих первых впечатлениях от Бразилии. Весточку из тюрьмы прислал и AMON-RA.

Тем временем, в Рио на пляже Копакабана, по случаю праздника, собралось много простых, и веселых бразильцев. Это все вылилось в массовые танцы и веселье которого не хватало на площади перед президентским дворцом. А пока взрослые веселились дети стреляли из игрушечных луков по мишеням, выполненным в виде портрета министра обороны Испании Andre Alejandro (он арестовал AMON-RA). А в стороне от танцующих, своими силами и ловкостью мерились аборигены Бразилии.

Изображение


Изображение


В Мату-Гранди на улице и во дворце Флориано собралось много людей, чтоб заявить о своей поддержке AMON-RA Бразильский.

Изображение


4 сентября
Вечером в государственном зале дворца президента Бразилии, состоялась торжественная церемония. После прослушивания гимна, с небольшой речью выступил президент Бразилии Корги:

Дорогие друзья!
Сегодня мы собрались здесь, что бы отпраздновать шестую годовщину существования нашего веселого и вечно цветущего государства - Бразилия. Государство, которое заставляет биться наши сердца. Государство, которое не оставляет никого равнодушным и поднимает нам настроение, делая нас чуточку счастливее.
За эти шесть лет произошло многое, как хорошее, так и плохое. Жизнь в Бразилии то затухала, то внезапно взрывалась и бурлила как вулкан. В Бразилию приходили, и уходили разные игроки. У всех были свои идеи и желания. Желания некоторых не оправдались, и они ушли, так и не достигнув своих целей. Уход одних был благом для страны, уход других серьезной кадровой проблемой, затруднившей развитие страны. За эти годы Бразилия многого достигла, но ей еще многое предстоит. И пусть сейчас не самые лучшие ее годы, но она по-прежнему остается самой миролюбивой и безопасной страной НРР.
Но, несмотря на свою миролюбивость у Бразилии существую враги, которым видимо не по нутру наш свободолюбивый образ жизни. Вот и сейчас в это самое время, все наши мысли о верном сыне Бразилии Амон-Ра, находящемся в застенках испанской тюрьмы. Где его беспричинно и незаконно удерживают, а за освобождение требуют выкуп. При этом человек, который это сделал, причисляет себя к цивилизованному человечеству. Сами понимаете, что с таким человечеством нам не по пути, и государства одобряющие такого рода действия являются нашими врагами. Мы готовы были сделать все от нас зависящее, чтоб освободить Амон-Ра. Но сегодня стало известно, что монарх Испании принял решение уничтожить свою страну. И если ничего не изменится, то Испания прекратит свое существование уже завтра. И это означает, что Амон-Ра уже завтра может оказаться на свободе.
Несмотря на свое незавидное положение, Амон-Ра смог вчера передать нам весточку и рассказать нам кое-что об истории нашей страны. Другие ветераны Бразилии так же поделились некоторыми своими историями из жизни в ФРБ. Историй, как о героях, так и о негодяях, которые повлияли на судьбу нашей страны. Героев, конечно же, было намного больше и вы всех их знаете. Надеюсь, те из них кто сейчас все еще с нами, расскажут нам еще много интересного о прошлом Бразилии. А мы с удовольствием их послушаем. Я так же призываю их не спешить уходить на пенсию, и продолжить трудиться на благо зеленого отечества, чего ожидаю и от всех остальных бразильцев. Вместе мы сможем преодолеть все трудности и осуществить всё нами задуманное. А так же отпраздновать еще не один день Бразилии. Со своей стороны я обязуюсь сделать все от меня зависящее для преодоления нынешнего кризиса, и надеюсь, что вы поможете мне в этом. А в обмен на это, наша любима страна подарит нам море хорошего настроения и безудержного веселья. Слава Бразилии! И с днем рождения тебя!

Президент так же поблагодарил Государственного секретаря: "за проделанную работу по подготовке и проведению празднования дня Бразилии". С речью выступил и Государственный секретарь Пал Сергеич, а так же другие бразильцы.
Специально для того чтоб поздравить бразильцев с праздником, в Бразилию прибыл исполняющий обязанности президента Европейского союза Armano Cariddi. Бразильцы встретили его слова с теплотой.
По завершению церемонии в небо по всей Бразилии было запущено множество фейерверков. Президент Бразилии так перенервничал, что запустил один из них прямо в государственном зале, чем напугал всех присутствующих. После этого, все, даже те кто не хотели, выбежали на улицу, дабы увидеть как небо осветили залпы фейерверка, вылетевшего из пробитой крыши дворца.

Изображение


Фейерверк на пляже, и в порту Рио.

Изображение


Так завершился празднование дня Бразилии. И это празднование было самым масштабным за последние несколько лет.

  • 8



888 слов

    • 0
  • Жалоба

Последние посетители

Рекламодателям

В новостной ленте имеют право публиковать сообщения только граждане и резиденты Федеративной Республики Бразилия. За нарушение данного правила предусмотрена административная ответственность (ст. 32 Административного кодекса Бразилии).


Вы можете разместить в новостном сообщении Агентства свою рекламу, для этого необходимо оплатить на этот счёт 15 экю и направить рекламный блок сюда. Либо самостоятельно опубликовать новость со своим рекламным блоком.