Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости в России. Новый "Выбор России"

Написано Евгений Уваров, 02 July 2016 · 190 просмотров

Изображение


Российское Содружество, 3 июня 2016 года
 
Изображение
Неправительственная фракция Российского Содружества "Выбор России" представила обновленный Устав, Программу и внешний облик.

"Я уже говорил некоторое время назад, что Выбор России ожидают большие перемены. Обновленный устав по факту остался прежним, лишь добавилась новая глава о финансировании членов фракции. Да, мы первая фракция в России, которая вполне на законных основаниях готова помогать своим в оплате государственной пошлины за статус Депутата Думы. Это та функция фракции, которая способна сплотить и помочь в борьбе с конкурентами.", - рассказал газете глава фракции Евгений Уваров.

В настоящее время правительственные фракции Государственной Думы выдвигают кандидатуры на должность главы правительства. Фракция Феникса и Конституционно-монархическая фракция уже выбирают кандидатов от своих фракций.

"Выдвигаться на должность Премьера от Выбора России никто не будет. Мы сконцентрированы на решении внутренних проблем фракции, а также помощи нашим коллегам, под руку попавшимся правоохранительным органам России.", - рассказал газете глава фракции Евгений Уваров.


О дальнейших событиях расскажет Демократия и Правда




Изображение



  • 1



"Я уже говорил некоторое время назад, что Выбор России ожидают большие перемены. Обновленный устав по факту остался прежним"

 

    • 3
  • Жалоба
Ну так и скажите: мы покупаем лояльных депутатов.
    • 0
  • Жалоба

Ну так и скажите: мы покупаем лояльных депутатов.

А кого покупать? Я мандат не продлил и по сути в Выборе людей почти нет.

    • 0
  • Жалоба

 

Ну так и скажите: мы покупаем лояльных депутатов.

А кого покупать? Я мандат не продлил и по сути в Выборе людей почти нет.

 

Так как раз для того и покупаются, чтобы были

    • 0
  • Жалоба

И на кого покинул Выбор?

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"