Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Книга: "3,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости". Глава 4 из 5

Написано Евгений Уваров, 25 December 2016 · 355 просмотров

КНИГА "3,5 года борьбы против лжи, глупости и трусости."
Для тех, кто хотел узнать всё про Уварова.

Глава 4.
БОРЬБА

К концу 2011 года весь объем сложившихся разногласий в обществе уже был готов взорваться. Самое страшное: когда в каком-либо противостоянии примерно или точно равное количество участников с каждой стороны. Намного проще подчинить кого-либо в большинстве, но пять лет назад большинства, к сожалению, ни у кого не было.

Государственная Дума была наша. Оппозиционные силы тогда абсолютно на законных основаниях с поддержкой большинства граждан получили большинство голосов. Было предложено множество законопроектов, частично, а кое-где и кардинально, меняющих сложившийся многолетний уклад, страдающий с каждым годом все больше и больше от недостатков в кадровой политике. К сожалению, ни один из принятых законов Императором подписаны не были, тогда и была предпринята попытка лишить его права Вето.

25 декабря оппозиционные силы получили контроль над прокуратурой путем назначения Керенского Генеральным Прокурором, а уже 29 декабря частично и над Верховным Судом путем назначения моей кандидатуры на должность Судьи. В ночь на 31 декабря Верховный Суд стал полностью оппозиционным, ввиду отстранения судьи Тимура Громова. Я считаю 25 декабря 2011 года днём начала, как это прозвали в массах, «Русской зимы» (по аналогии с Арабской весной).

Тем временем образовалось де-факто два Совета министров, один из которых возглавлял Кракен, а другой Индра Ш. Администрация в первые дни выполняла запросы именно оппозиции, что лишь доказывает всю глубину рассматриваемой проблемы.

К слову, да, мы воспользовались тогда задержанием Императора Романа Кровавого, несомненно. Однако причастными к этому нас отнести нельзя. История – дело случая.

Можно прийти к власти без поддержки большинства, но оправдано ли это? Я считаю, что нет. Лишь поддержка большинства гарантирует дальнейшую стабильность новой политической системы. Любые грандиозные решения должны приниматься лишь только всем народом, а не кучкой возомнивших себя главными ещё вчерашних салажат. Но таков мир.

Мы организовали проведение референдума, однако у Императора Романа имелось право наложить на него вето и он им воспользовался. Тот самый момент, когда власть во главе с эмендарскими идет против народа, боясь его. Все эти 32 дня с 25 декабря по 26 января 2011 года Россия разрывалась от сотрясений, подвергались аресту представители обоих сторон. Это было лучшее время. Именно эти 32 дня эмендарские не контролировали ничего в мире.

Если кто-то не прислушивается к мнению большинства, то его нужно заставить прислушаться, но лишь убедившись в привольности этого мнения со стороны. Россия имела, имеет и всегда будет иметь врагов и недоброжелатели. Разумеется, дела страны – это дела страны, а не других стран. Необходимо отличать врагов страны от врагов государства. Необходимо проводить опросы и узнавать мнения как внутри страны, так и за её рубежами о мнении, которое ты хочешь выразить. Тогда, зимой 2011 года мы имели огромную поддержку в борьбе с государством и до сих пор её имеем от всех институтов, субъектов мира.

Борьба – основной двигатель развития общества. Проигранная борьба - casus belli для старта новой.


Предыдущие главы:

  • 0



Фотография
Капитан Очевидность
25 Dec 2016, 20:47

С возвращением из анабиоза, чо...

    • 0
  • Жалоба

Романа Кровавого тогда Герцог подловил, но... не смог удержать долго :)

    • 0
  • Жалоба
Фотография
Капитан Очевидность
25 Dec 2016, 22:24

Кровавого или Корвавого?

Кто в теме, то поймёт)

    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]там разные были...[/font]

    • 0
  • Жалоба

Кровавого или Корвавого?

Кто в теме, то поймёт)

Картавого

    • 0
  • Жалоба
Фотография
Капитан Очевидность
25 Dec 2016, 23:36

Как хорошо, что народ победил Уварова...

    • 1
  • Жалоба

Конца так и не увидим

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"