Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости России. Золотая Орда блокирует финансирование Романской Империи

Написано Евгений Уваров, 23 February 2016 · 177 просмотров

Изображение


Российское Содружество, Золотая Орда, г. Сарай, 23 февраля 2016 года
 
Изображение

Великий Хан Золтой Орды Евгений Уваров своим ярлыком "О запрете вредных слов 2" запретил употребление на территории ханства слов с корнем "роман" и "византи". Согласно следующему ярлыку "О недопущении финансирования агрессивных стран, преследующих мирное население других стран" "компаниям и жителям ханства, зарегистрированным и проживающим соответственно на его территории, запрещается заключать экономические контракты с компаниями, имеющими регистрацию в Романской Империи, и другими гражданами Романской империи (бывшей Византии)."



Изображение


Великий Хан также указал, что "неповиновение данному ярлыку приведет к блокировке офисов данных юридических лиц, блокировке личных владений физических лиц, блокировке возможности выражения (оставления сообщений в темах и форумах) физических и юридических лиц."

О дальнейших событиях поведает Демократия и правда

Изображение

  • -2



[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(252,252,252);] Демократия и правда[/color]

    • 0
  • Жалоба

Изображение

    • 2
  • Жалоба
А как золотая орда финансировала Византию? Мне кажется субъект одного государства к другому независимому государству имеет какое-то отдаленное отношение (если оно вообще есть)
    • -1
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"