Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости России. Закон об однополых браках отклонен.

Написано Евгений Уваров, 28 February 2016 · 229 просмотров

Изображение


Российское Содружество, г. Санкт-Петербург, Шпалерная улица, 47 (Таврический дворц), 23 февраля 2016 года
 
Изображение


Государственная Дума Российского Содружества 26 февраля 2016 года отклонила законопроект, представленный Советом Министров, о "О легализации однополых браков".
За легализацию в полном составе на голосовании высказалась "Фракция Феникса" (Дмитрий Эмендарский, Диана-Августа, Kleo).
За легализацию выступил член Конституционно-монархической фракции Кирилл Эмендарский.
В полном составе против выступила фракция "Всероссийская коммунистическая платформа" (BlackBird, Thomas Luxembourg, Си Дзянь Пяо, Михаил Бакунин).
Две трети фракции "Общероссийский Народный Фронт" высказались против данного законопроекта (Лавров, Максимилиан Мохнатый.
А вот члены фракции "Выбор России" не пришли к единогласному решению. Здесь 1 против (Евгений Уваров), 2 воздержавшихся (Kazimierz, Руслан Регалин). Итого за - 4, против 6, воздержались 2.

Изображение

Напомним, что 6 февраля 2016 года тремя фракциями: Конституционно-монархической фракцией, Фракцией Феникса и Фракцией "Выбор России" было подписано коалиционное соглашение " о создании Белой коалиции".

О дальнейших событиях расскажет Демократия и Правда

Изображение

  • 3



Несколько не правильно написали, на тот момент, когда началось голосование в фракции ОНФ было два депутата, это уже под конец их стало трое, а сейчас нас четыре человека. Так что две фракции по сути и стали теми, кто отклонил данный закон.

    • 0
  • Жалоба

Есть еще мозги у русских людей, радует.

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"