Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




УваровПРО. Большое заявление.

Написано Евгений Уваров, 28 May 2016 · 232 просмотров


Изображение

УваровПРО. Большое заявление.

"Я беру тайм-аут до апреля. Нужно подумать." - сказал коллегам по Выбору России, но думал ли я тогда, что тайм-аут затянется аж до июня... И вот я возвращаюсь в Россию. Не смотря на уголовное дело, открытое против меня и моих коллег, не смотря на уже закрепившиеся и вряд ли когда-либо разрешимые разногласия с некоторыми представителями правящей династии.
Про уголовное дело.
Одно из причин моего отъезда, безусловно стало заведенное МВД России уголовного дела №3/2016 по объявлению в шпионаже. На фоне общей мировой неразберихи в связи с чередами краж, новыми схемами махинаций и манипулирования, ни о каком непредвзятом, неторопливом, основательном судебном расследовании не могло быть и речи. Необходимо было время, чтобы общая обеспокоенность снизилась.
Основной вопрос следствия - откуда деньги на моих счетах? Мною были приведены доказательства того, что денежные средства в размере 10000 ecu были получены по кредитному договору с одним из банков и через месяц возвращены с уплатой процентов, соответственно ни о каком "финансировании оппозиции" из-за границы не может быть и речи.
Про Выбор России
Работа в Выборе России продолжится. Я планирую вернуться и продолжить дело по продвижению реформ в России.
Про Эмендарских
Основным причинами лично моего противостояния с Эмендарскими всегда было их нежелание уступать должности молодым кадрам. Если они сделают шаги по искоренению данной тенденции, то и о конфликтах мы вскоре забудем.
Про Банк Испании
Неловко став так или иначе участником событий по-настоящему "кражи века", я заметил, что деньги на проекте уже приобрели значимую роль. Появился такой элемент, как взятки, подкупы, выкупы и так далее. Как участник экономической жизни проекта, я всячески против такого рода махинаций, но констатирую, что активность экономики и её обсуждение выросли. Что касаемо денег, то они должны вернуться законному владельцу, а организаторы преступления должны получить наказание по законам Испании
Про Русский Креатив
Продажи "Русского Креатива" не избежать. Для проекта идея создания графической продукции на самом деле - основная для ведения бизнеса и самая прибыльная. Проблема кроется в поиске квалифицированных специалистов, которые могут выполнить такого вида работы. На Лондонской фондовой бирже недавно я выставил "Русский Креатив" на продажу, посмотрим как всё будет.
Про планы на будущее
Я планирую поучаствовать в становлении экономической модели в Югославии и Италии, но этим мое присутствие в данных странах ограничится. Большую часть своих усилий я планирую направить на работу в России и прежде всего на становление мира, спокойствия и равноправия. Но первых шагов в этом направлении я жду от официальных властей.

Специально для газеты Демократия и Правда
Евгений Уваров


  • 3



Бюджет Испании :)

    • 0
  • Жалоба

Эмендяку на гиляку же?

    • 0
  • Жалоба

Если бы ты еще норм работал, а не рушил

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"