Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости в России от 3 июня 2016

Написано Евгений Уваров, 03 June 2016 · 157 просмотров

Изображение


Российское Содружество, 3 июня 2016 года
 
Изображение
В Государственной Думе продолжается обсуждение законопроекта «О разрешении на проживание в Российском Содружестве». Основная цель предлагаемых новшеств - поэтапное получение гражданства России. Предполагается, что иностранные граждане и лица без гражданства смогут получить разрешение на проживание, а проявив впоследствии политическую, экономическую, общественную активность и уплатив пошлину получить гражданство. Предлагаемый механизм призван исключить массовые "наплывы" новых граждан во время голосований и выборов.

Государственный Совет России сформирован в новом составе. Доля голосов каждого из субъектов определялась на основании активности жизни в них. Однако, 50% голосов досталось единственному дворянину в составе Совета AMON-RA Бразильский, остальные были поделены между главами субъектов. Примечательно, что в состав Совета с 12,28% голосов вошел Евгений Уваров - ранее непризнаваемый властями Великий Хан Золотой Орды.Изображение

Жители Княжества Беларусь во вторник вынесли вотума недоверия Регенту Беларуси Mark Shtager. На протяжении практически двух месяцев, с 9 марта 2016 года, экс-регент Беларуси проявил свои тунеядские наклонности и так и не приступил к возложенным на него обязанностям.

О дальнейших событиях расскажет Демократия и Правда





Изображение



  • 0



Тут картиночки тоже полетели

    • 0
  • Жалоба

Информация

Изображение

История:
История нашей газеты начинается с 30 августа 2011 года. Именно в этот день газета была зарегистрирована в Российском Содружестве.
С начала газета позиционировала себя как оппозиционная, а в период "Гражданской войны в РС" 2011-2012 годов являлась единственным средством донесения информации от оппозиции мировому сообществу.
Последний полноформатный выпуск газеты №6 был выпущен 23 декабря 2011 года. Попытка возрождения газеты 30 апреля 2012 года не увенчалась особым успехом.
(
просмотреть старые выпуски)

Настоящее время:
Начиная с 3 июля 2015 года газета возобновляет свою деятельность. Формат вещания – как полноформатные выпуски, так и отдельные тематические статьи.

 
Регистрация:
РС (Демократия и Правда) -
Приказ №68 от 22.07.15 (СВИДЕТЕЛЬСТВО "СМИ-15") (Учредитель - Совет Министров России, в прошлом – Евгений Уваров);
Франция (Démocratie et Vérité).


Редакция:
Главный редактор - Кирилл Эмендарский;
Редактор (лента РС) - Руслан Регалин.

Адрес редакции:

РС, РП, Княжество Беларусь, Минск, редакция газеты "Демократия и Правда"