Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Η Καθημερινή



Выпуск 1 | H Kaohmepinh

Написано Доктор Кто, 17 November 2015 · 310 просмотров

Изображение


Изображение17 ноября, Константинополь.


Сегодня, 17 ноября, Византия признала Британскую Империя, Европейский Союз и Бразилию. Так же император заявил о готовности установить дипломатические отношения.

Batman, правитель Византии, заявил о 20-ти дневном отпуске и предоставил возможность исполнять полномочия Императора Кронпринцу.


Составил и оформил Tonny.


Дело №1. Когда освободят Pikt'a?

Написано Василевс Палеолог., 10 August 2015 · 900 просмотров

Изображение

В то время как задержанный Pikt отвечает на вопросы следствия, которое еще не прояснило виновен ли Pikt или нет, тогда как свидетели не захотели явиться и дать показания в защиту Pikt, следствие посчитало нужным провести тщательнейшую проверку и данных лиц. Однако Византийское руководство полностью гарантирует, что максимальный срок проведения следствия - 2 недели и, если за это время вина подследственного Pikt не будет доказана, то его освободят из под следствия и из под византийского заключения.


Однако пока Асекретис Византии проводит следствия по всем законам, соблюдая права Pikt и не имея цели в виде затягивания следственного процесса, испанские власти, недавно отославшие ультиматум Византийской стороне, видимо отказавшись от современной методики межгосударственного ведения политики - переговоров, арестовали собственного гражданина Роберт Макнамара без объяснения причин и не выдвинув никаких обвинений. Византийская сторона недовольна этим фактом и требует объяснений, ибо в отношении дела господина Pikt следствие проводится кристально чисто. Надеюсь испанские руководители не берут плохой пример с Китая и не собираются развязывать репрессии против собственных граждан.




Императорская депеша - прямая линия.

Написано Василевс Палеолог., 10 August 2015 · 294 просмотров

Изображение

Императорская депеша


Его величество Император Ромейской Империи, всех её префектур и диоцез, защитник и покровитель всех ромеев недоумевает поступлением писем крайне странного и фантастического содержания от вымышленных государств, присланных лицами, отчего-то считающими себя какими-то правомочными деятелями территорий, являющихся будучи римскими колониями. Депеш и писем от каких-либо префектов данных территорий не поступало, а фантастические письма не имеют под собой никакой правовой основы в соответствии с Конституцией и законами Византийской Империи.
Таким образом Император доносит до сведения данных вымышленных лиц, что письма, наполненные личными фантазиями, требуется размещать или во флудилку или в тему юмора, дабы не засорять дипломатическую тему Византии, т.к. подобные фантазии мешают правильно и оперативно реагировать на настоящие официальные дипломатические послания.

Μέγα Παλάτιον

10.08.2015




Китай - Итальянская Колония.

Написано Доктор Кто, 12 July 2015 · 469 просмотров

Изображение


Изображение


Грюнвальд всегда был нейтрален в Китае и в последнее время занимался не делами Центра, а развитием и борьбой за права регионов. Но после провала революции и уничтожения оппозиции со стороны китайского суда - начались гонения и на него. Сначала под нажимом ушел из партии, по сути его оттуда выгнали... А теперь Арман хочет посадить и его. Видно Китай окончательно потерял свой демократизм и встал на путь тоталитарного диктата Армана. Китай становится очередной "Италией"....

Изображение




Конные соревнование в Византии.

Написано Доктор Кто, 08 July 2015 · 428 просмотров

Изображение

10 июля 2015 года в 20:00 по реальному Екатеринбургскому времени (18:00 по реальному Московскому) на Ипподроме Константинополя состоятся конное соревнование. В программе выезд, конкурс, вольтижировка, скачки. Приглашаем всех желающих. За подробной информацией обращаться к Префекту Константинополя.




Восход Византии.

Написано Доктор Кто, 05 July 2015 · 313 просмотров

Изображение

Изображение

Сегодня произошло торжественное событие: прошла коронация Василевса I, Императора Ромейской Империи, всех её префектур и диоцез, защитника и покровителя всех ромеев. Византийская империя, которая была ранее закрыта, вновь появилась на мировой арене, как Феникс возрождающийся из пепла и пусть осветят ее путь яркие лучи восходящие солнца нового лучшего будущего.


Изображение


В тоже время в Китае продолжается хаос - самопровозглашенная судейско-правоохранительным органом власть не только не прекращает репрессии китайских граждан, но и объявляет "охота на ведьм": невинные граждане превращаются в революционеров и пособников "антигосударственных террористических организаций", а старые идеи объявляются враждебными... История переписывается самым что ни на есть антиконституционным путем - одни органы назначают временных исполнителей других, тогда как китайские законы говорят о иной четкой иерархии назначений, а эти другие издают свои собственные указы, объявляя старое плохим, тогда как строят абсолютно идентичную структуру власти. И все это делается на фоне кризиса в стране, тем самым подливая масла в огонь хаоса, сжигающего весь Китай в своем горниле.





P.S. Византия признала Соединенные Штаты Америки. Скорее всего Империя на этом не закончит расширение своих дипломатических отношений.


Коронация Василевса I.

Написано Доктор Кто, 04 July 2015 · 321 просмотров

Изображение
Сегодня, 4 июля 2015, в 7 часов вечера по московскому времени будет коронован первый император Византийской Империи. На коронацию были приглашены представители правительств Бразилии, России, Испании, Соединенных Штатов Америки и Франции.

Перед коронацией будущий лидер дал краткое интервью нашим корреспондент:
- Каковы ваши планы на будущее Византии?
- Здравствуйте, дорогие ромеи и иностранные граждане. Как законный лидер Византийского народа, я клянусь привести нашу великую империю к процветанию всеми возможными силами. Византия должна занять достойное место на мировом сообществе, а византийский орел вновь расправит свои крылья.
- В будущем вы планируете расширение правящей династии?
- Да, если найдутся достойные личности. Великим династиям всегда нужно обновлять собственную кровь.

Еще рано говорить о будущем империи, особенно до коронации. Мы возьмем полное интервью позже, после коронации, а сейчас предлагаем посмотреть сие чудо в прямом эфире. Спасибо и до скоро.






Информационное Агенство "H Καθημερινή"

Изображение

Последние посетители

Последние комментарии