Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Новости КНР от 7 июля 2016 года

Написано Лавров, 07 July 2016 · 150 просмотров

Изображение

Пекин, 07 июля 2016 года
Изображение

В Пекине в настоящий момент проходит 130-е заседание Постоянного Комитета при Всекитайском Собрании Народных Представителей, на котором обсуждается внесение изменений в существующие кодексы Китая, а также принятие первого Гражданского кодекса в истории Поднебесной.


Следует вспомнить, что совсем недавно завершилось 129-е заседание ПК ВСНП, на котором депутаты приняли пакет из 9 основополагающих законов Республики, пришедших на смену устаревшим и не действующим после свершившейся революции, которая установила Конституцию 2014 года.


Председатель КНР т.Лавров на днях издал указы, затрагивающие Информационное агентство Синьхуа и Государственный Совет КНР.


С недавнего времени Агентство Синьхуа является народным достоянием - теперь любой гражданин Китая может освещать события как в своей Автономной Республике, так и на государственном уровне.


В целях лучшей продуктивности Государственный Совет был переформирован: теперь его составляют лишь три министерства - Внешних связей, Внутренних Дел и Финансов. В скором времени Председателем КНР будут назначены профильные министры, которые также займутся обновлением Китая.

В последние два месяца Китай находится в состоянии неопределенности. Но в скором времени благодаря сплоченности граждан Китая и начавшейся политики Реставрации Республики мир сможет лицезреть обновленную Социалистическую Державу, народ которой сможет идти в будущее с поднятой головой, не боясь невзгод и проблем, существовавших у нашей Родины ранее.

Нынешняя эпоха смуты подходит к концу.

Грядет эпоха Возрожденного Китая.

Изображение



  • 3



Описание

Изображение



Официальное информационное агентство КНР

Последние посетители