Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




"Сначала свои земли, а после и весь Мир!" | Новости КНР от 12 июля 2016 года

Написано Руслан Регалин, 12 July 2016 · 212 просмотров

Изображение

Пекин, 12 июля 2016 год

Изображение


Изображение
На 130-м заседании Постоянного Комитета при Всекитайском Собрании Народных Представителей единогласно приняты поправки, затрагивающие территориальное деление Китайской Народной Республики. Так, с настоящего момента Социалистическая Республика Бутан присоединяется к Тибетской Автономии и вместе с ним переходит в разряд провинций, Социалистическая Республика Вьетнам и Демократическая Республика Лаос образуют единую Республику Индокитай, а города Макао и Шанхай объединяются в Союз Городов.

Изображение
Интересно, что идея Союза Городов была озвучена ещё на Конференции глав регионов в российском Владивостоке нынешним Президентом Тайваня и Заместителем Председателя ВСНП товарищем Руслан Регалин. Суть её была в объединении будущих уникальных городов в один субъект для их большей кооперации как на региональном, так и на федеральном уровне. Как эта идея будет реализована в Китае ещё остаётся загадкой. Однако, судя по заявлению Председателя КНР на Заседании Постоянного Комитета, уже сейчас можно сказать, что в этом субъекте планируется запустить проект Свободной экономической зоны. Подробности реализации этого проекта пока не разглашаются, но Информационное агентство Синьхуа обязательно сообщит своим читателям, если такая информация попадёт в руки наших репортёров.


Изображение

Сразу после принятия территориальных поправок депутаты Постоянного Комитета ВСНП приступили к рассмотрению поступившего из канцелярии Председателя КНР указа о признании всех государств проекта Новая Республика ру.
Нам удалось взять интервью у Председателя КНР товарища Лаврова по этой теме. Товарищ Председатель заверяет, что миролюбивая политика Китайской Народной Республики должна охватить все страны мира, в независимости от отношения руководства стран к Поднебесной. "Мы настроены на диалог и сотрудничество с другими государствами на равных условиях", - в заключение сказал товарищ Лавров.

Китай продолжает восстанавливаться после весенней революции, а Синьхуа продолжит радовать своих читателей новостями из Поднебесной.

До новых встреч!

Изображение



  • 1



[font="georgia, serif;"]Миролюбивый заголовок :)[/font]

    • 0
  • Жалоба

Миролюбивый заголовок :)

Беру пример с Андре :)
    • 1
  • Жалоба

Описание

Изображение



Официальное информационное агентство КНР

Последние посетители