Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




КНР. Сводка новостей (12 - 19.02.2016)

Написано Лавров, 19 February 2016 · 261 просмотров

Изображение

ПЕКИН. 19 февраля
В Пекине Постоянный комитет Всекитайского Собрания Народных Представителей принял Административный и Административно-Процессуальный кодексы, а также новые редакции Уголовного и Уголовно-Процессуального Кодексов. Помимо этого был избран народным судьей КНР т.
Armano Cariddi.


За прошедшее время Председатель КНР т. Лавров назначил своими указами народным комиссаром внутренних дел т. Грюнвальд и народным комиссаром просвещения, пропаганды и государственного развития т. Владлен. Помимо этого т. Лавров обратился с обращением к китайскому народу призвав его бросить все силы и время на выполнение общенациональных задач изменения и преобразования нашей страны.

15-я сессия Всекитайского Собрания Народных Представителей избрала нового председателя ВСНП и ПК ВСНП им стал т. Alfred Vouasien-Windsor, его заместителем был избран т. Владлен


15 февраля завершил свою работу XIV Съезд Коммунистической Партии Китая. Съезд избрал новый состав ЦК КПК, в который вошли т. Лавров и Armano Cariddi.

Синьхуа продолжит давать новостных сводки о ситуации в Китайской Народной Республике.


  • 5



Всем плевать.

    • -2
  • Жалоба

А я вот только сегодня узнал что Лавров - глава КНР, пичаль :(

    • 2
  • Жалоба

Описание

Изображение



Официальное информационное агентство КНР

Последние посетители