Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Интервью с Императором Испании SaPPHiRe AleJanDRo

Написано Роберт Макнамара, 09 July 2017 · 299 просмотров

ElPais Испанская монархия Интервью Испания Spain

Изображение


Madrid, España


Изображение


Интервью с Императором Испании SaPPHiRe AleJanDRo


El Pais: Добрый день, Ваше Императорское Величество. Как ваши дела? Есть ли у вас новости для наших читатателей?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Добрый, приветствую вас в Мадриде! У нас все благополучно, проблемы решаем, растем. Из новостей ну к примеру к нашей семье вскоре присоединится Король Франции и Наварры. Он станет Инфантом Испании.

El Pais: Расскажите подробнее о присоединении Франции. Почему возникло это решение? Не является ли это целенаправленным сокращением числа государств на проекте?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Нет, что вы, это не самоцель! Мы весьма неожиданно для самих себя самих осознали необходимость такого предложения. Во Франции больше всего наших граждан и 90% тех кто еще там появлялся, были испанцы. Конечно в империи много разных сил, все по разным причинам были за присоединение Франции, в особом статусе, но решение было единодушным. Нам очень важна Франция, мы боялись ее потерять, совсем. Но мысли о том, что есть цель сократить количества государств, тоже имеют право на жизнь, в особенности учитывая нынешнее положение дел в государствах НРР. На данный момент укрупнение государств это нормальное явление, эволюционное. Франция замечательная страна, ее культура и история возбуждают фантазию. Мы будем надеяться, что в условиях больших свобод и прав, у Франции начнем новый этап в развитии.

El Pais: Кто первый выдвинул эту инициативу: король Франции или власти Испанской Империи? Не вызовет ли присоединение Франции недостаток внимания к другим регионам среди испанского населения? И какое будет влияние этого события в экономической сфере?

Изображение
Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Мы уже сказали, что предложение было от Испании. В один прекрасный день мы все решили, - а почему бы и нет? Конечно не на пустом месте, а вследствие планомерного краха ННР и причинах сказанных ранее. Еще до отключения НРР на 20 дней, игроков было мало, теперь их критически мало, а государств много. И вся эта картина очень огорчает, но и внушает надежду на перерождение проекта. По вопросу внимания к регионам, у нас не может быть такой проблемы. Империя состоит из автономных единиц и протекторатов, которые самостоятельны. А...Франция супер протекторат, с правами почти полной независимости, испанская метрополия тут только за национальную безопасность отвечает, в остальном все самостоятельны. Мы чтим принцип невмешательства, даже если он нам не нравится.

В экономической сфере... А что вы имеете в виду? В широком смысле никак не повлияет. Франция будет полностью самостоятельна и в этом вопросе. Мы не бедны и Франция не бедна, вопрос о контроле экономики не стоит. А дальше посмотрим по какому пути в плане экономики пойдет правительство Франции, причем хочу заметить: самостоятельное правительство, а не единолично Король.

El Pais: В обращении к народу от 11 апреля 2017 года вы сказали следующее, цитирую: "Мы, покинули оковы Европейского федерализма и с тех пор смогли перерасти и ЕС и многие другие государства НРР. Наш выбор оказался решающим благом для нашего общего государства." Учитывая сегодняшнее положение ЕС, Вы испытываете особые чувства к нему? Что по-вашему привело к кризису и что нужно предпринять, чтобы реанимировать страну?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Вы привели нашу цитату и спросили про ЕС. Но..сейчас, скажу честно, нам все равно. Это очень долгая история. Софи (Виндзор - прим. автора) и Арман (Каридди - прим. автора) приняли поправки в закон о гражданстве с целью более никогда не допустить в ЕС испанцев. А вместо этой цели, по своему невежеству, привели к уничтожению ЕС. Что надо сделать: появиться Президенту и объявить режим ЧП. В свою очередь в его пропаже виновна администрация НРР, по уже понятным причинам. А до этой истории была еще одна с первым переворотом в ЕС, с теме же людьми в главных ролях, в той или иной мере воздействия. Такая глупость у этих людей уже утомляет. Но если все это прикрытие для того, что бы уничтожить ЕС, то план во истину придумал человек слабого ума.

El Pais: Вы будете участвовать в воссоздании ЕС, если оно состоится? Возможен диалог с теми же Софи и Арманом?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Лично я или Монарх Испании? В любом случае, и тот и другой не знают ответа на этот вопрос. На данный момент ЕС мертв, а по политическому весу опустился до уровня равному нулю. Если Софи (Виндзор - прим. автора) и ее компания успеют активизироваться, ситуация может немного измениться, но и это будет лишь временная пилюля от забвения. Нужны игроки, нужна активность, нужны капитальные реформы. Думаю, легче превратить ЕС в Германскую Империю . Но не будем вмешиваться. И нет: диалог не возможен! Во всяком случае не нашими усилиями.

Изображение
El Pais: Несколько лет назад на форуме пытались создать аналог МВФ и Группы Семи. Насколько удачные были аналоги этих организаций и имеет смысл возрождать их?
Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Да, мы участвовали в создании... Насколько это было результативно? Ну да, на троечку. Но это не значит, что не надо пытаться находить общее в разном, пытаться решить совместные проблемы. Сейчас мир НРР не готов к появлению такой организации, где представлены все государства, да и сейчас такой и нет. Но возможно, после этого кризиса активности и интереса к игре, наш мир уравновесится, укрепится, зафиксирует новые границы и тогда уже не будет выбора: общее станет приоритетнее. Проблема активности лидеров, тут важнее. Ведь жизнеспособность международных организаций зависит от вовлеченности государств, а та в свою очередь от деятельности лидера государства.

El Pais: Вы гипотетически можете допустить возможность присоединения к Испании еще пары стран, которые сейчас находятся в забвении? Это можно будет рассматривать как жест доброй воли?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: ...Конечно, все возможно. Но этот процесс не может двигаться бесконечно. Правила НРР, они вообще не учитывают особенности устройства больших государств. Если бы сегодня существовало единое государство НРР, то в нем бы бушевал переворот за переворотом и способствовали бы этому как раз нынешние правила форума. Но и позвольте спросить, а кого вы имеет в виду?! Историческая связь у нас есть с Бразилией, но человеческий факторы между нами прочнее стали. Территориальный интерес в Европе, но и тут, можно сказать, предел достигнут. Да и как минимум одному государству стоит умереть своей смертью. А кто-то может просто переродится в то, что сейчас актуальнее или объединиться. Эра конфедераций кажется ближе с каждым месяцем.

El Pais: Вы можете привести пример неграмотной политики правительства страны на НРР? В чем их ошибки и что следует учесть, чтобы в дальнейшем это не повторилось?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Роберт, мы... вероятно, можем, более того ранее в нашей беседе примеры уже приводились, пусть и без акцента. Приводить еще варианты, анализируя все глупости...это явно не лучшая идея для Монарха Испании. Но совет дам: не кипишуйте на пустом месте и прагматичный курс вернее истеричного!

El Pais: Конечно. Но все же я хотел выяснить ваш стратегический взгляд на ситуацию.
Вы можете пролить свет на начало конфликта с Софи и ее группой? Можно сказать, что отказ от сотрудничества навредил обеим сторонам? Ну, Вернер, Бразе. С того момента, когда начались гонения в ЕС.

Император Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Ясно, там единственная проблема это безответственность. Софи (Виндзор - прим. автора) берет на себя обязательства которые вполне способна выполнить (этим и заманивает в договоренности, все же, не так много в нрр людей кто реально может сделать то, что обещает), но на пол пути пропадает из игры, а дальше все рушится, она возвращается и как бы не при делах. Это самый стандартный сценарий. Причем, хочу отметить это все не всегда спланировано, порой случайно, что лишь придает вес в сумку с безответственностью Софи (Виндзор - прим. автора). Увы, ее сестра, Королева Британии (Ксения Виндзор - прим. автора) тоже любит пропадать, а с ней и вся знать Британии, и остальной люд. Хочется спросить: где же совесть, что за садисты приходят устанавливают свои правила жизни, все распланируют и пропадают? Потом что делают? В тихую наблюдают за крахом и наслаждаются?

El Pais: Как вы относитесь к президенту США Андросу и его постоянным выпадам в адрес президента ЕС и некоторых испанцев?

Изображение
Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Как к политическому обозревателю с каналом на YouTube с 10-ю подписчиками. Не в обиду Андросу, но мы живем давно, и за все это "давно" он никак себя не проявил. Он просто существует и очень сильно ошибся с союзниками. А США, мы были там в гражданстве, изучали перспективу но очень быстро осознали, что государства нет. США - это скорее закрытый клуб по интересам, где временами проходят курсы по истории США, с игрой в реализацию, проще говоря выборы - то в чем смысл штатов.
El Pais: Он в состоянии исправить бедствующее положение Штатов?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Боюсь, не могу однозначно ответить. Мы признаться плохо знакомы с положением дел в США, умирают и умирают. Даже то, что Андрос - президент США, для нас новость. И возможности Андроса как лидера-организатора, строителя, созидателя... пока такого не было замечено, но это не значит, что такой сценарий под запретом. Впрочем, особо надеяться не стоит, идет нормальный процесс выживания сильнейшего.

El Pais: Как вы относитесь к династии Эмендарских? Есть вероятность, что сотрудничество Испании и России будет расширяться?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Не стоит беспокоится за Россию. Династия Эмендарских поживее других будет. Процессы идут и РС сохраняет статус полностью независимого государства НРР, а такой всего у трех стран есть. Мы рады нашему сотрудничеству, одобряем выбранный правительством курс. И только За по вопросами расширения общих связей и интересов. По тем докладам, что мы получаем от правительства, между РС и Испанией на данный момент нет открытых вопросов между собой, претензий или требований и пока это так, у наших государств нет границ для совместного развития, а потенциал есть.

El Pais: Какой идеальный поданный по вашему мнению? Что следует иметь настоящему лидеру?

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Идеальных подданных не бывает. Но мы очень рады любому для кого империя родной дом, чьи интересы связаны с ним. А по второму вопросу: мужество и ценности, которые для него превыше всего!

El Pais: Достойные критерии. Спасибо за уделённое время и интервью. Хорошего дня!

Император всей Испании SaPPHiRe AleJanDRo: Вам, спасибо! Рад встречи.

  • 4



ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ИМПЕРАТОР!!!

СЛАВА ИМПЕРИИ!!!

ХИЛИАЗМ АКБАР!!!

    • 0
  • Жалоба
Отлично Ваше Величество.
    • 0
  • Жалоба

 

 

По вопросу внимания к регионам, у нас не может быть такой проблемы. Империя состоит из автономных единиц и протекторатов, которые самостоятельны.

Какое лукавство, однако.

    • 0
  • Жалоба

Эль-Паис

Изображение

Эль-Паис - это международное новостное агенство НРР. Начало свою работу 20 июля 2015 года и работает по сей день.
Новости выпускаются в виде небольших сообщений, но так же возможен выпуск больших тематических выпусков, посвященные определенному событию, государству и т.д.

Штаб-квартира Telefónica S.A.

Изображение
Офис находится в Мадриде, Испанская Империя

Декабрь 2017

П В С Ч П С В
    123
45678910
11121314151617
18 192021222324
25262728293031

Последние посетители