Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Интервью с Napoleon`ом (архив)

Написано Роберт Макнамара, 06 December 2015 · 388 просмотров

Napoleon El Pais

Изображение

Изображение


От 26 октября 2014 года

"Она уже разозлилась. Правда ей глаза колет. "


Интервью с герцогом Английским Букером ДеВиттом эсквайром


Изображение


L!: Добрый вечер! Как ваши дела?

BDW: Ну... я устал) Но я думаю, что хорошая трапеза меня вернет к жизни.


L!: Бон аппетит. Расскажите нам о конфликте в вашей партии? Почему Вас сняли с поста лидера?

BDW: Извольте несколько подождать...


L!:

BDW:


BDW: Итак.

Конфликт начался с того, что Его Высочество принц-консорт предложил партии выработать единую политику в отношении вопроса, так взбудоражившего всю чертову эмендарскую общественность. Разумеется, он занял позицию Эмендарских, то есть позицию против выхода Британии из Г6 и сближения со странами будущего STA. Алекс Пенгольд - человек, на которого я возлагал определенные надежды, занял нейтральную позицию - он вообще не прибыл на съезд)) Далее Его Высочество поддержал Роман Эмендарский. Я, кстати, очень пожалел, что пригрел этих смей.

А потом Равиль, с непонятной мне формулировкой "За неподобающее поведение" или что-то типа того, я точно не помню, открыл голосование о снятии меня с должности. Собственно, по Уставу партии такое голосование невозможно, и ему пришлось организовывать новое, об исключении меня из партии. За исключение проголосовали, разумеется, Роман и Равиль, а также, как ни прискорбно, Алекс Пенгольд. Я не знаю, какие выгоды пожелал он поиметь с этого и не понимаю, будут ли они. Но мне все равно. У меня еще есть друзья и союзники - как в Британии, так и за ее пределами. Прискорбно, правда, констатировать, что последних больше.


L!: Прискорбно, что у ваших союзников больше? Ошибочка. Собственно, перейдем к Г6 - почему страны не могли договориться между собой по поводу Китая? Как считаете, организация восстановит свое влияние и состав?

BDW: Нет, прискорбно, что за границей больше, нежели в самой Британии.


Почему? Потому что Россия, Франция и ФРБ - собственно, понятно, кто это - не желают идти на компромисс по Китаю. Британская империя предлагала провести переговоры и консультации в рамках "Г6-КНР" и "РС-КНР", а также предоставить территорию для проведения таких переговоров. Ибо наша внешнеполитическая доктрина гласит: "Британская империя всегда готова сесть за круглый стол переговоров в любом конфликте и предложить свою роль посредника и миротворца в конфликте других государств." ЕС и Испания поддержали мою - я желаю подчеркнуть, мою, а не нашу с Ее Величеством совместную - инициативу. Однако, представители ФРБ, Франции и РС упрямо твердили одно - "Китай есть главный агрессор НРР" и "Китай нужно проучить и наказать". Цитаты, если Вашей редакции интересно, приводились во время обсуждений в Хэмптонском дворце.

Кстати, я думаю, стоит отметить, что после незаконного смещения меня с кресла премьер-министра и назначения г-на Эмендарского на этот пост, обсуждения в Хэмптоне сошли на "нет". О чем это может говорить, пусть каждый додумывает сам.


Что касается второго вопроса... То состав, совершенно определенно, нет. Тут как с выходом нашей страны, Франции и Испании из Евросоюза. Сколько бы Г6 не затягивало рассмотрение этого всего, решение ЕС и Испании вряд ли будет поколеблено. А Британия... Британия просела под всеми известными личностями, как просела полгода назад под Израилем.

А вот по поводу первой части, отвечу вопросом на вопрос: а было ли оно, это самое влияние?


L!: Ну, определенно да, ведь решения Г6 так или иначе влияли на действия государств. Как я понимаю, после назначения нового премьер-министра, позиция Британии может измениться?

BDW: Влияли на действия государств? Скажите, как повлияла последняя резолюция по КНР на внутреннюю или внешнюю политику хотя бы одной из стран? Британия так же продолжила курс сближения с КНР, ЕС и Испания - тоже, РС и Франция так и остались сильно враждебными. Единственная страна, изменившая свою позицию с нейтральной на враждебную - это ФРБ, но там это произошло не из-за революции, а из-за смены власти. Вместо весьма нейтрального - и, мое личное мнение, не самого активного - президента Андроса пост главы государства занял Равиль, член дома Эмендарских. Вот и все.


Разумеется. Ее Величество и Его Высочество славятся хорошими взаимоотношениями на проекте, и позиция принца-консорта будет, разумеется, совпадать с позицией Ксении. А позиция этих двух будет диктоваться напрямую из Франции и России. Ибо, как это не прискорбно признавать, прогибаться под "сильными мира сего" есть отличительная особенность британской внешней и, в какой-то степени, внутренней политики. И как только мы расправили крылья - Ее Величество снова их ломает о свой не лучший характер. Кто-то сказал: "Королева защищает истинные британские ценности." Жаль, что у нас такие ценности.


L!: Я не говорю про последнюю резолюцию. Сейчас ситуация напоминает реальную, но уверен, что перезагрузка отношений произойдет. Надеюсь Ксения не разозлится на Вас за критику :)

Вот недавно видел, что Лавров хочет возродить свой старой проект - КША. Как думаете, есть ли шанс, что это государство будет создано? Не повторит ли оно судьбу США? И вообще, сейчас(осенью) разумно ли создавать еще государства?

BDW: Она уже разозлилась. Правда ей глаза колет.


Я сегодня подписался за создание этого государства. Сейчас количество подписантов, по-моему, уже достигло нужной отметки. А даже, если и нет, то оно все равно будет создано, не сегодня - завтра. В личных каналах уже идет обсуждение касательно будущей жизни Юга. И если у кого-то есть пессимистичные прогнозы, засуньте их. И посмотрите на Китай. Тому тоже предрекали - и я, каюсь, тоже - быструю смерть. Однако ж, живет и процветает.

Повторит ли судьбу США? Простите, я не застал это государство и не осведомлен о его судьбе. Знаю только, что его погубили Тэд и Ксения.

Разумно ли создание Конфедерации? Да, разумно.


L!: Тогда что вы хотите реализовать КША? Какие у Вас там цели?


BDW: Не торопите события.


L!: Хах, обычно человек, который идет куда-то имеет цель, которую хочет выполнить. Вы, видимо, в процессе определения?


L!: И как Вы отнеслись к избранию новым президентом ЕС Кристофера Вуазена? Что возможно следует ожидать от него на таком важном посту? Ведь предыдущий президент ЕС Лавров дискредитировал себя своими действиями и высказываниями(одно из них как раз приводилось в качестве цитаты в блоке газеты).

BDW: Цель есть, будьте (с)покойны.


Как отнесся к избранию Кристофера? Однозначно, положительно. Это весьма умный человек, который точно не прогнется ни под кого. Сейчас это весьма важное качество. Я не могу судить о его возможных успехах во внутренней политике - но я уверен, они будут - но в том, что это весьма умелый дипломат - с момента британо-бразильского срача он очень сильно изменился - я не сомневаюсь.

А Лавров... вряд ли он сильно виноват. Его доконали.


L!: И последний вопрос: Возможен ли однополярный и многополярный миры на форуме? И почему?

BDW: Если быть кратким - пока на форуме есть такие люди, как Ксения - невозможен.


Британия, КНР, ЕС и Испания сделали шаг к созданию двуполярного мира. Ибо это прогресс, это активизация, это борьба. Но это вылилось в просто срач. Почему? Потому что есть такие люди, которые не хотят прогресса и боятся борьбы. Им нужно сидеть на пятой точке ровно, наблюдать за происходящим и периодически выполнять указания соседей.


Желаете узнать, что Ее Величество сказала по отношению к Китаю, ЕС и Испании? Думаю, общественности это будет интересно. Как вам формулировочка, что вышеупомянутые страны - "изгои с тремя людьми активного населения"? Особенно, я думаю, эта фраза относится к ЕС, не так ли? А "бездари и мальчики для битья"? А вот в России - не бездари. А ФРБ и Франции не три человека активного населения. И вообще "РС на стороне добра".

Теперь понимаете, почему невозможна двуполярность?


Точнее, она возможна. Только второй полюс на данный момент проседает.


L!: Воу-воу, какие новости! Я благодарю Вас за то, что смогли выделить свое время для интервью. Что не будь хотите пожелать нашим читателям?

BDW: А вообще хотелось бы пожелать людям быть более приверженными чему-то одному. И, самое главное - быть свободными. Но когда ты привержен чему-то одному, будь честен. А когда ты свободен, не увлекайся этим. Когда же все слепо следуют за истиной, стоит задумываться, истина ли это. А когда все думают, что они свободны, задумайся, что такое свобода.

Ну и... побольше вам добра и Эльзы. И подписывайтесь за Колумбию на правах рекламы))


L!: Всего хорошего.

BDW: И Вам, также, удачи. Было приятно пообщаться.


L!: Взаимно.



  • 1



и зачем этот антиквариат?

    • 1
  • Жалоба
Как все поменялось) Теперь у нас мир многополярный - Китай (социалисты) - РС (Эмендарские) - Византия (Палеологи) - Британия и Франция (Виндзоры) - США и Бразилия (какие-то неопределившеиеся)
    • 0
  • Жалоба

Как все поменялось) Теперь у нас мир многополярный - Китай (социалисты) - РС (Эмендарские) - Византия (Палеологи) - Британия и Франция (Виндзоры) - США и Бразилия (какие-то неопределившеиеся)

Кажется, Вы далеки от реалий НРР. 

    • 1
  • Жалоба

.. США и Бразилия (какие-то неопределившеиеся)

"Мы пойдем свои путем"

    • 0
  • Жалоба

и зачем этот антиквариат?

Чтобы ты спросил

    • 0
  • Жалоба

 

Как все поменялось) Теперь у нас мир многополярный - Китай (социалисты) - РС (Эмендарские) - Византия (Палеологи) - Британия и Франция (Виндзоры) - США и Бразилия (какие-то неопределившеиеся)

Кажется, Вы далеки от реалий НРР. 

 

А еще Испании не существует, вот.

    • 0
  • Жалоба
В Испании - Алехандро) так лучше?) И по-моему все нормально описал
    • 0
  • Жалоба

В Испании - Алехандро) так лучше?) И по-моему все нормально описал

У Соединенных Штатов своя позиция и нет никакой неопределенности.

    • 0
  • Жалоба

Эль-Паис

Изображение

Эль-Паис - это международное новостное агенство НРР. Начало свою работу 20 июля 2015 года и работает по сей день.
Новости выпускаются в виде небольших сообщений, но так же возможен выпуск больших тематических выпусков, посвященные определенному событию, государству и т.д.

Штаб-квартира Telefónica S.A.

Изображение
Офис находится в Мадриде, Испанская Империя

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19202122 23 2425
262728    

Последние посетители