Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Выборы президента США: республиканцы или демократы?

Написано Роберт Макнамара, 11 December 2015 · 342 просмотров

USA США #vote
Изображение
Изображение

В данный момент в США проходит президентская кампания между Республиканской и Демократической партиями. Обе политические силы заявляют об их превосходстве над оппонентом, дают громкие обещания и, в целом, разнообразную программу. Например, республиканец Martin Clemenceau, по совместительству кандидат в президенты, дал обещание за президентский срок вернуть Аляску в лоно США. Положительно на это отреагировали демократы, в лице кандидата в президенты Woodrow Wilson, который заявил, что, цитирую, "Присоединение Аляски - вопрос очень интересный, и, безусловно, достоин обсуждений, в частности, с российскими властями. К самому присоединению я отношусь положительно, однако это должно быть обоюдно." Но лидер Демократической партии Andros категорически отверг такую возможность, аргументировав тем, что Штатам не нужны сейчас возможные проблемы с РС, потому что страна формирует международную организацию. Как видим, у "осликов" нет единства по данному вопросу, в отличие от республиканцев, которые ни разу не высказались против возвращения Аляски.

Оба кандидата обещают развивать штаты, которые сейчас находятся в состоянии спячки. В особенности будет уделяться внимание малоактивным штатам, например, кандидат в вице-президенты от РП предложил распределять деньги штатам в зависимости от кол-ва жителей в нем и смотря на активность штата. Так же кандидаты имеют разные подходы к развитию международных отношений. Кандидат от ДП Wilson собирается создавать аналог ООН, который уже пытались создать, но безуспешно, а Martin собирается развивать отношения с Великобританией и Францией в рамках Атлантического Совета, при этом не забывая о Бразилии, ЕС и других странах НРР.


Мы спросили некоторых политических деятелей США прокомментировать двух кандидатов, ведь от выбора американского народа будет зависеть судьба и дальнейшая история нашей страны.

Изображение Член Республиканской партии Werner: "Как экс-глава республиканцев, я вместе с нашей партией. Мы предлагаем на пост Президента США молодого и многообещающего игрока, предлагающего свежий взгляд на вещи. Я считаю, что в США должны идти постоянные процессы ротации власти, для поддержания интереса и интересных сценариев развития страны.
Кандидат Мартин Клемансо отвечает всем запросам нашей партии и Соединенных Штатов - он получил достаточный опыт на посту Вице-Президента нашей страны, а до этого - конгрессмена и сенатора в штате Нью-Йорк, участвовал в летних процессах реформирования страны.

Кандидат от противоположной партии, которую большую часть новейшей истории США был попросту неактивен, реально активизировавшись менее чем за месяц до выборов, едва ли может иметь хорошее понимание причин и предпоссылок всех проходящих в стране политических процессов. Мы едва ли можем доверить управление Америкой такому политику."


Изображение Губернатор штата Техас, дофина Франции, Marie Antoinette: "Я считаю кандидатов примерно равноценными - оба не имеют большого опыта в управлении страной, в отличии от действующего Президента Naysio, и не слишком известны на мировой арене. Для меня определяющим будет выступление и общение кандидатов с населением моего штата - как Губернатор, я голосую вместе со своими жителями за лучшего среди равных."

Изображение Лидер Демократической партии Andros: "Выборы запомнились яркой компанией кандидата демократической партии Woodrow Wilson, чьи ответы на вопросы избирателей, на мой взгляд, говорят о лучшем понимание проблем, стоящих перед нашей страной, и путях их разрешения. Его же я считаю фаворитом. Кандидат республиканской партии Martin Clemenceau , к сожалению, видимо от отчаяния опустился до откровенного популизма, давая невыполнимые обещания."

Выборы обещают быть нелегкими для обеих политических сил, ведь победа всегда будет за лучшим.

  • 3



[font="georgia, serif;"]Победа за теми кто лучше работает с электоратом. А это не всегда лучшие.[/font]

    • 0
  • Жалоба
Первый срок Кэпа закончился для США не очень хорошо
    • 0
  • Жалоба

все таки демократы

    • 0
  • Жалоба

Эль-Паис

Изображение

Эль-Паис - это международное новостное агенство НРР. Начало свою работу 20 июля 2015 года и работает по сей день.
Новости выпускаются в виде небольших сообщений, но так же возможен выпуск больших тематических выпусков, посвященные определенному событию, государству и т.д.

Штаб-квартира Telefónica S.A.

Изображение
Офис находится в Мадриде, Испанская Империя

Февраль 2018

П В С Ч П С В
   1234
567891011
12131415161718
19 202122232425
262728    

Последние посетители