Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Югославия ввела экономическое эмбарго в отношении Романской Империи

Написано Славко Броз Штимац, в Политика: Мир, Политика: Федерация 15 February 2016 · 256 просмотров

Югославия Византия Романская Империя Революция Эмбарго Премьер-министр Югославии

Изображение


БЕЛГРАД


15 февраля, 2016 г.


Югославия прекращает экономические отношения с Романской Империей. Соответствующее распоряжение подписал сегодня исполняющий обязанности премьер-министра ФРЮ Juan Alejandro. Как поясняется в тексте распоряжения, данные меры приняты "в связи с захватом и удержанием власти в Византийской Империи группой заговорщиков, ранее замеченных в неоднократном нарушении прав и свобод граждан, жителей и гостей данного государства".

Правительство дало жителям Югославии рекомендацию воздержаться от поездок в бывшую Византию, а также закрепило в распоряжении норму, согласно которой нарушение режима эмбарго, в объект которого входят и простые финансовые операции, является основанием для лишения вида на жительство Югославии.

Напомним, 8 февраля в Византии началась революция, итогом которой стало принятие 14 февраля новой конституции государства. Впрочем, как отмечают многие наблюдатели, по факту изменения коснулись лишь названия и официальных символов страны. Ярых же противников изменений в (теперь уже бывшем) византийском обществе не нашлось.


  • 2