Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Volksblad



В Южной Африке формируется первая партия

Написано John Vorster, 11 August 2015 · 172 просмотров
ЮАС, Африка

Изображение

КЕЙПТАУН, 11 августа. В Южно-Африканском Союзе формируется первая партия - Afrikaner Party, она же Партия Африканеров.

Партия ставит своими задачами взятия власти в ЮАС, ее культурное развитие и политические реформы. Руководство партии высказывает свое неодобрение избранием Wikus van de Merwe премьер-министром, т.к. по словам партии - премьер-министр делает из Южной Африки "очередную безликую территорию Британии".

В отличии от премьер-министра ЮАС, Партия Африканеров собирается придать Южной Африке настоящий исторический южно-африканский колорит. Мы выступаем за большую самостоятельность и суверенитет ЮАС, сокращение полномочий Британского Королевского дома.

Исторически, у населяющих Южную Африку буров (африканеров) и британских поселенцев были серьезные разногласия и в реальном мире.

Вместе с тем, из всех африканских территорий Британской империи, развитие имеет лишь Южная Африка. Созданный в прошлом году Египет - неактивная территория без своего президента и даже без населения.

Volksblad ("Народная газета" на африкаанс) будет сообщать о новостях Южной Африки и других африканских стран и территорий.






Volksblad

Изображение
Изображение

Volksblad ("Народная газета") - информационное агентство, рассказывающее о новостях в Южной Африке и других африканских странах.

Теги

Последние посетители