Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Политические реформы в Израиле

Написано Максимиллиан Габсбург, 08 July 2016 · 127 просмотров

Изображение



חדשות ישראליות


Выпуск № 20.


Политические реформы в Израиле



В Израиле прошли Президентские выборы в связи с отсутствием Президента Павле Караджича. Их результат оказался неожиданным из трех кандидатов остался только один, поскольку одному кандидату было запрещено выдвигаться решением испанского суда, в итоге победу одержал один из отцов-основателей Израиля Andre Alejandro. Другой кандидат Максимиллиан Габсбург предпочел занять кресло Спикера Кнессета.

Новый Президент Израиля сразу же объявил о программе реформ, во-первых форумы и подфорумы Израиля были переоформлены, чего долго добивался Король Испании SaPPHiRe AleJanDRo от предыдущих двух Президентов и чего у них не получалось сделать. Также были объявлены политические реформы. В частности предлагается отойти от классической континентальной системы права и ввести англосаксонскую систему основных законов. Это должно стимулировать обновление и развитие Израиля.


Редакция газеты Израильские Известия



  • 0



Ой-вей!

    • 0
  • Жалоба

[color=#ff0000;]Так[/color] [color=#008000;][font="'comic sans ms', cursive;"]ВЕРСТАЮТ[/color][/font] [color=#ffff00;]тОЛЬКо[/color] [color=#800080;]муд[/color][color=#ff8c00;]рецы[/color]

    • 2
  • Жалоба