Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




В Израиле произошла административно-территориальная реформа

Написано Максимиллиан Габсбург, 09 April 2016 · 187 просмотров

Изображение












חדשות ישראליות


Выпуск № 13.


Административно-территориальная реформа в Израиле.


Да грустная сегодня новость публикуется в выпуске Израильских Известий под № 13. Об административно-территориальной реформе и о сокращении территории Израиля. Несмотря на сопротивление Президента Израиля Максимиллиан Габсбурга Генеральные кортесы под давлением Председателя Генеральных Кортесов и бывшего гражданина Израиля Tadeusz Emendarsky приняли решение о сокращении территории Израиля, опасаясь споров с Британской Империей. Президент Израиля Максимиллиан Габсбург был единственным из депутатов голосовавшим против этой реформы оба раза. Также г-н Максимиллиан Габсбург считает сокращение территории Израиля крупной геополитической ошибкой Испании и ее руководства. И выражает сожаление и просит прощения у всех жителей Израиля за то, что он не смог сохранить территориальную целостность Израиля. "К сожалению мы видим тенденцию следования в русле британской внешней политики, я не говорю о том, что британцы чем-то плохи, но отдавая наши, бессспорно наши территории Британии Испания проигрывает. Кроме того никто не знает как будут дальше развиваться британско-испанские отношения. Да сейчас мы друзья, мы имеем вид на жительства все друг друга. Правда дружба эта какая-то странная. Мы вроде друзья, а договора об избежании двойного налогообложения с британцами у нас нет, вот и платим налоги в обе стороны"-заявил Максимиллиан Габсбург. Президент Израиля также считает, что два короля Испании SaPPHiRe AleJanDRo и Antonio I Alejandro стали жертвами политики и введения в заблуждения со стороны Tadeusz Emendarsky.

Редакция Газеты Израильские Известия.



  • 0



Спасибо,посмеялся. Не зря Вы КВН создали :)
    • 0
  • Жалоба

1. Шо?

2. А можно ссылочки?

    • 0
  • Жалоба

Что за вздор? [color=#ff0000;]Мы вообще-то расширили территорию Израиля в 2 раза почти.[/color] Придется наверно иск о клевете подавать.

    • 0
  • Жалоба