Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.

Мнение Доктора



Мнение Доктора - Дело на Си Дзянь Пяо.

Написано Доктор Кто, 30 April 2016 · 399 просмотров

Изображение


Недавно в новообразованном государстве Восточных Республик было заведено дело на Си Дзянь Пяо. Разберемся за что и почему.


Некий Mark Shtager подал в суд СВР жалобу на Си Дзянь Пяо. Как заявляет пострадавший, Си Дзянь Пяо совершал преднамеренные действия против Византии, соответственно и СВР, с целью наложение санкций и ухудшение отношений с другими государствами на международной. арене. На данный момент Си Дзянь Пяо прибыл в здание суда и признал свою вину.


Руководство никак не прокомментировало это событие.


Но у нас же демократия, а значит любой может высказать своё мнение. Я был свидетелем того, как "рушилась" Византия. Беспочвенные обвинения, что Кронпринц тормозил развитие и прогресс, довели Си до того, что виновным в этом оказался он сам. Я рад, что хоть у нас в государстве орган справедливости и правосудия, суд, работает как надо.


Спасибо, что прочитали! Ждем справедливых итогов судебного процесса!


Доктор Кто.




Экономика Новой Республики

Написано Доктор Кто, 26 April 2016 · 622 просмотров
экономика, без МЭС

"Экономика".


Некоторые люди говорят, что скоро может произойти крах экономической системы. По моему, ничего не может разрушиться.

Деньги, по сути, являются невозобновляемым ресурсом. На примере, забери у государства все деньги, они уже не найдут альтернатив.

"Экономика НРР" - это система, облегчающая получение статусов и т.д.. Только вот я не припоминаю, что бы в реале люди платили за гражданство и статус(легально).

Деньги тратятся на статусы, так как ресурсов больше нет, нет и оборота. Статусы локальны для каждого гос-ва и не связаны с мировой экономикой.

Экономическая организация имеет "дыры", через которые контролирует деньги других. Бывшая Византия показала, что и их можно обойти. Смысла в нынешнем МЭС не больше, чем в платных статусах.

Активно я не играл с конца 2015, тогда я понимал положение экономики и верил в ее модернизацию, но знаете, сейчас я не вижу отличий.


Доктор Кто
Всем удачи!


Отмена эмиссии.

Написано Доктор Кто, 06 December 2015 · 554 просмотров

Изображение

Эмиссия была отменена. Администрация не представляет себе, как мы даем гражданство своим людям. Обычные люди не могут позволить себе не 1 экю. Приходится тратить деньги из банка. Как новички будут вникать в это... Я этого не понимаю.


Если все продолжится, то экономика здесь названа чисто символически, потому что это не экономика, когда деньги будут идти в некуда, а компании, по крайней мере у меня, не получают доходов.


Доктор Кто
6.12.15




Че там у Ромеев?

Написано Доктор Кто, 11 November 2015 · 412 просмотров

Изображение


В Византии опять началась какая-то эпопея.

  • Боже, Царя храни сместили. Теперь правит мой отец. Но я уверен, что она(Византия) переживет все неприятности и сможет сосуществовать с другими государствами;
  • А я все же не клон, а настоящий человек, который свободно живет в Византии и на время абстрагировался от политики.

Возможно у вас сложилось свое виденье ситуации в Византии. Вы можете выражать своё мнение по этому поводу в комментариях в статье.


Краткость - сестра таланта.


Мнение Тонни - Претор Византии.

Написано Доктор Кто, 13 August 2015 · 768 просмотров

Мнение Тонни - Претор Византии. Изображение

Всем привет, дорогие друзья. С вами я, Тонни, и сегодня я хотел бы поговорить про бывшего управляющего судебной системой Византии. Сразу скажу, что это мое субъективное мнение, которое может не принимать любой. Ну а теперь начнем. Наш бывший Претор, по моему мнению, некомпетентный человек. Разве можно угрожать людям за свободу мнений и критику? Претор должен быть аккуратен в выражениях. Меньше угроз - больше продуктивности. Вот девиз нормального судьи. Что же можно сказать про нашего... Не самый честный, коварный. И никто пока не говорит про коррупцию. Хотя кто знает, что происходит "в тени". Я думаю, что именно из-за нашего бывшего Претора мы вынуждены были прервать все дипломатические связи с Европой. Кто еще мог предложить это "выгодное и правильное" решение :D . На сегодняшний момент он совершил много ошибок и предал Византию. Этот человек изгой нашего мира, подлец, лицемер. Он ничего не добился и не добьется. Спасибо, пока!





Последние посетители