Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Красные петухи - угроза Европе и миру

Написано Juan Alejandro, 15 October 2016 · 429 просмотров

красный террор путч ЕС КД суд Коминтерн

Изображение


Что произошло?
 

14 октября в 23:54, за шесть минут до окончания срока своих полномочий судья Европейского Верховного Суда Wiking опубликовал документ под названием "Постановление №1/2016" (текст под катом). Данный документ признал недействительным Конституционный Договор Европейского Союза и все НПА стран ЕС и Евросовета, принятые после 28 февраля (включая Постановление Евросовета о собственном назначении на пост судьи), восстановил действие Конституции ЕС 2015 года.

Решение было принято в ходе рассмотрения заявления, поступившего в Европейский Верховный Суд за сутки до этого от Tony Blair. В заявлении указывалось на то, что Постановление ИК ЕС №297 от 24.02.2016 г. ошибочно включило в список избирателей на референдуме по принятию Конституционного Договора ЕС Пауль Колберт, из чего заявитель делал вывод о том, что в связи с этим процесс принятия Конституционного Договора не соответствовал действовавшей на тот момент Конституции ЕС. На удивление, ни заявитель, ни судья не посчитали необходимым вызвать в суд и заслушать самого господина Кольберта или членов Избирательной Комиссии ЕС, принимавшей данное Постановление. Еще более удивительно то, что в своем "Постановлении" судья забыл отменить Постановление ИК ЕС №298 от 28.02.2016, в соответствии с которым и вступил в силу Конституционный Договор ЕС: либо торопился, либо посчитал, что может отменить Конституционный Договор и без этих юридических формальностей. В то же время, как следует из пункта 2 статьи 1 самого Конституционного Договора, КД является актом высшей юридической силы и имеет приоритет над всеми другими актами, включая и постановления ЕВС. Таким образом, Постановление №1/2016 заведомо ничтожно в силу прямого противоречия основному закону ЕС (пункт 1 резолютивной части противоречит статье 18 КД) и не подлежит применению.

Скрытый текст




Чего хотели добиться путчисты?
 

Во-первых (самое очевидное) - власти. Судья Wiking, появившийся после более, чем месячного отсутствия, попытался восстановить себя на посту и.о. президента ЕС, а бывшего президента Италии, известного вора и международного террориста Armano Cariddi на посту судьи Европейского Суда.

Во-вторых, устранения конкурентов и де-факто геноцида европейских народов, в первую очередь - югославов: своим Постановлением судья Wiking попытался лишить гражданства 12 из 16 граждан Югославии, 2 из 10 граждан Дании и 3 из 11 граждан Германии - всего население Европы в случае успеха путчистов сократилось бы более, чем на треть, с нынешних 37 до 23 человек.

В-третьих, разграбления имущества стран Европы и частных компаний: судя по всему, горе-судья понял, что обезлюдевший ЕС, из которого незадолго до путча утекли все капиталы (деньги, знаете ли, не любят юрисдикции, в которых полоумные коммунисты отменяют конституции и назначают сами себя главами государств), будет не особо интересен для его хозяев, и решил, опять же не заморачиваясь с должным юридическим оформлением, просто раскулачить частный банк путем написания запроса админам. Всякие мелочи типа того, что это частный банк, приватизированный еще при старой Конституции ЕС, путчистов как обычно не беспокоят: как известно, если деньги нужны для укрепления большевистской власти, их можно и украсть, а для кражи документов не требуется.

Кто виноват?
 

Во-первых, разумеется, главное действующее лицо путча - бывший судья Wiking. Очевидно, что этот игрок, не появлявшийся в ЕС на протяжении последних недель и до этого заходивший за год наверное раза два-три, не является самостоятельным инициатором путча. Внезапное появление в игре через два с половиной часа после подачи заявления об отмене КД позволяет с уверенностью утверждать о том, что план путча был заранее согласован как минимум с заявителей - Tony Blair. Тот факт, что заявитель ходатайствовал о привлечении в качестве свидетеля Armano Cariddi (которого затем путчист в мантии "восстановил" на посту судьи ЕС, а заодно и в гражданстве) позволяет также утверждать об участии в путче и данного персонажа (возможно, именно ему, известному своими поразительной глупости ляпами в документах, принадлежит в действительности авторство "Постановления №1/2016").

Датчане Andros и Wikus van de Merwe, поставившие "лайки" соответственно заявлению в суд и "Постановлению", по всей видимости, в путче активного участия не принимали, оставаясь на скамейке запасных на случай провала.

Чем Коминтерн угрожает странам и народам Европы и мира?
 

За последние полгода шайка "социалистически" настроенных игроков уже показала urbi et orbi, что не гнушается кражами (пострадавшими от них оказались бюджеты Испании и Китая) и попытками переворотов (первый блин комом случился у краснозадых в России, теперь пришла очередь Европы). Красные петухи - существа весьма примитивные, и как и подобает примитивным существам, преследуют простые и понятные цели - прибрать к рукам всё, что можно (посты, деньги, территории), уничтожая на своем пути всё и всех, кто мешает им этих целей добиться.

Красные ублюдки из Коминтерна никогда не имеют и не имели политической программы: им, как существам примитивным, нечего предложить населению тех государств, где они ведут свою революционную деятельность. Все, что есть в запасе у Коминтерна для всех, кто в Коминтерн не вхож - это репрессии и геноцид. Пока красная шваль не имеет доступа к власти, она пытается "играть в политику", устраивая "мирные митинги" "простых трудящихся", занимается популизмом и демагогией. Но "все меняется, когда приходят они (с)" - полномочия. Полномочия действуют на красных бандитов как алкоголь и тяжелые наркотики, полностью меняя их поведение: прекращаются сладкие песни про права человека, свободу и демократию, и начинается неприкрытый и наглый террор в отношении инакомыслящих. Как у существ примитивных, террор у большевистских гнид всегда до скуки однообразен: аресты, экспроприации и лишение гражданств. Единственная вариативность заключается в последовательности этих действий.

Как истинный паразит, Коминтерн высасывает из захваченных государств все соки, выдавливает из государственного организма все здоровые клетки, после чего организм умирает (как умерли СССР и Китай), а паразит перемещается в тело другого организма (сейчас красная зараза медленно убивает США и активно атакует ЕС и Британию).


Кто следующий?
 

Любое государство, позволяющее красному грибку пускать свои споры на своей территории, может пасть следующей жертвой большевистской банды. Вероятнее всего, следующей жертвой, к сожалению, станет Британия. Нет никакого сомнения в том, что после провала путча именно там будут укрываться от ответственности за совершенные преступления против народов Европы путчисты. Ровно так же не вызывает сомнения и то, что именно в этой стране они будут искать реванша, а следовательно, после формирования правительства лейбористами следует ждать репрессий против консервативной партии, начала экспроприаций и зачистки политического поля.

Что делать?
 

Красная зараза поразила не только ЕС - она поразила весь проект. Оставаться в стороне и смотреть, как большевистская опухоль разрастается - выбор самоубийц. Только сплотившись единым фронтом против ворья, демагогов и террористов, отбросив всякую мысль о возможности диалога и сотрудничества с ними, можно раз и навсегда покончить с красными выродками. Время диалога прошло. Пришло время вешать красных собак на фонарных столбах!


  • -3



Два момента меня интересуют: голосовал ли Кольбер и если голосовал, то за какой вариант.
    • 0
  • Жалоба

Два момента меня интересуют: голосовал ли Кольбер и если голосовал, то за какой вариант.


Это важно разве что для того, чтобы понять, были ли основания отменить Постановление об итогах референдума. Но т.к. это постановление никто и не пытался отменить (отменить путчисты решили напрямую КД), то этот вопрос не имеет уже никакого значения.
    • 0
  • Жалоба

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:cambria;font-size:18px;background-color:rgb(252,252,252);]Во-первых (самое очевидное) - власти. Судья Wiking, появившийся после более, чем месячного отсутствия, попытался восстановить себя на посту и.о. президента ЕС, а бывшего президента Италии, известного вора и международного террориста [/color]Armano Cariddi[color=rgb(0,0,0);font-family:cambria;font-size:18px;background-color:rgb(252,252,252);] на посту судьи Европейского Суда.[/color]

и это тявкает самый главный террорист, который уничтожал государства, следил бы ты за своим поганым языком.

 

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:cambria;font-size:18px;background-color:rgb(252,252,252);] позволяет также утверждать об участии в путче и данного персонажа (возможно, именно ему, известному своими поразительной глупости ляпами в документах, принадлежит в действительности авторство "Постановления №1/2016").[/color]

ты шизофреник обдолбанный. только языком трепать и умеешь, доказательства в студию. Неужели ты думаешь если бы я имел к этому отношению то написал бы такое поверхностное решение?

 

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:cambria;font-size:18px;background-color:rgb(252,252,252);]прибрать к рукам всё, что можно (посты, деньги, территории), уничтожая на своем пути всё и всех, кто мешает им этих целей добиться.[/color]

и это кукарекает действительно тот, кто всегда все разрушал и захватывал

 

 

И последнее, Хил, петух ты обдолбанный, научись проигрывать. Никто не дает тебе право оскорблять людей, обвинять их в чем то не имея неопровержимых доказательств. Когда ты уничтожил Бразилию, куда люди приложили немало усилий для ее создания, когда захватил Югославию, Италию, тебе плевать было на законы и нормы морали, а тут смотри раскудахтался. Тряпка, учись проигрывать.

    • 0
  • Жалоба

Пустите меня в суд ЕС. Хочу лайкнуть и попасть на скамейку запастных:))

    • 0
  • Жалоба

Juan Alejandro, больше экспрессии, богу экспрессии! Чтоб аж пена потекла! Даешь пенную вечеринку!

    • 3
  • Жалоба
Армаша, когда я "захватил" Югославию, там было ноль граждан и около трёх тысяч экю на счёте бюджета при долгах в пять тысяч, это была обезлюдевшая страна-банкрот на грани закрытия. Позавчера в Югославии жило 16 граждан - больше, чем в любой другой стране Европы и больше, чем в некоторых других государствах, а количество денег в Югославии было больше, чем в любом другом государстве НРР.С наилучшими пожеланиями, твой Хил,Захватчик и разрушитель
    • 0
  • Жалоба

 

 

[color=rgb(0,0,0);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(252,252,252);]Позавчера в Югославии жило 16 граждан[/color]

ты эти сказки другим рассказывай, понагнал туда своих ботов, засчет чего и достиг такое число. Ловкость рук и никакого мошенства (с)

    • -2
  • Жалоба
При случае надо будет рассказать Равилю, Брозу, Уварову, электричке и прочим, что они мои боты)
    • 0
  • Жалоба

Долги то верни!

    • -1
  • Жалоба

Долги то верни!

Я никому ничего не должен.
    • 0
  • Жалоба

[font="georgia, serif;"]Напомнило карточки от Медузы.[/font]

    • 0
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители