Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Террористы в Британии, или Гибралтарская речь

Написано Juan Alejandro, 09 February 2017 · 221 просмотров

Мировая политика Испания британия совет Королевств холодная война
Его Величество Император Испании, Португалии, Израиля и Новой Испании внезапно посетил встречу глав правительств государств-участников Совета Королевств в Гибралтаре и выступил там с эпохальной речью, в которой заявил, что Британия укрывает на своей территории террористов и заявил о намерении разорвать сотрудничество с этим государством, у руководства которого явные проблемы умственного плана. По своей значимости для международных отношений в НРР Гибралтарская речь Императора Испании сопоставима со знаменитой Фултонской речью Черчилля. Напомним, эта речь считается стартовой точкой Холодной войны. Закончившейся, как известно, падением коммунистических режимов.

  • -2



Единственное что - монарх вне политики и не влияет на нее напрямую :)

    • 0
  • Жалоба

Единственное что - монарх вне политики и не влияет на нее напрямую :)

У Вас во Франции, может, и так, а в Испании никто не смеет ослушаться Императора, и все делают так и то, что он прикажет. Слава Императору! Слава Империи! Смерть Коминтерну! Хилиазм акбар!
    • 0
  • Жалоба

Хил, ты пьян)

    • 1
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители