Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Банк Югославии планирует выдавать беспроцентные кредиты!

Написано Juan Alejandro, 28 March 2017 · 151 просмотров

экономика ноу-хау акции банки финансы бизнес Банк Югославии

Изображение


БЕСПРОЦЕНТНЫЕ КРЕДИТЫ СКОРО СТАНУТ РЕАЛЬНОСТЬЮ


Общее собрание акционеров ПАО "Банк Югославии" приступило к рассмотрению проекта новой кредитной программы, не имеющей аналогов в НРР. Программа предполагает возможность получения акционерами Банка беспроцентных кредитов под залог акций Банка. С учетом того, что Банк планирует в ближайшие месяцы продать более 900 собственных акций (более 45% от общего числа выпущенных Банком акций) на бирже, участниками новой Программы могут стать и новые акционеры Банка. Об условиях Программы и том, как она повлияет на рыночную цену акций Банка - в сегодняшнем выпуске Charlie Hebdo.

Получателем кредита (заемщиком) по Программе сможет стать владелец хотя бы 1 (одной) акции ПАО "Банк Югославии".

Максимальная сумма кредита по Программе для акционера будет составлять 75% от рыночной стоимости принадлежащих ему акций ПАО "Банк Югославии", не находящихся в залоге на момент выдачи кредита.

Процентная ставка кредита по Программе составит беспрецедентно низкие 0% (ноль процентов)! Отметим, что столь низких процентных ставок по кредитам не было в НРР уже несколько лет, и ни один другой банк сейчас не предлагает кредитов под 0%. Максимальный срок кредита по Программе будет составлять 2 (два) месяца, но по завершении срока заемщик сможет выплатить кредит и тут же взять новый на тех же условиях.

Обязательным условием выдачи кредита по Программе будет являться согласие заемщика предоставить ПАО "Банк Югославии" в залог принадлежащие заемщику акции ПАО "Банк Югославии" на общую сумму, составляющую не менее 4/3 (четырех третьих частей) от общей суммы запрашиваемого заемщиком кредита по Программе.

Залог акций будет оформляться путем включения в Договор кредита пункта о безусловном согласии заемщика с условиями Программы, а также пункта о количестве передаваемых в залог акций.

Акции, переданные в залог по Договору кредита нельзя будет продать, подарить, использовать в качестве благотворительного взноса или взноса в уставный капитал, а также произвести их отчуждение иным образом их владельцем (заемщиком) до момента полного погашения (возврата) всей суммы кредита, включая начисленные проценты по кредиту.

ПАО "Банк Югославии" как держатель реестра акционеров ПАО "Банк Югославии" будет вести учет находящихся в залоге акций и контролировать соблюдение ограничений на операции с находящимися в залоге акциями, установленных Программой.

Рыночная стоимость акций ПАО "Банк Югославии" будет определяться исходя из цены одной акции в наиболее недавней (на момент рассмотрения заявки на предоставление кредита по Программе) фактически исполненной сделке купли-продажи акций ПАО "Банк Югославии", о которой ПАО "Банк Югославии" был извещен одной из сторон данной сделки в письменной форме. Моментом совершения сделки в целях Программы будет являться дата и время подписания Договора купли-продажи последней из сторон Договора купли-продажи.

В случае невыплаты Акционером полной суммы кредита, в том числе начисленных процентов, к моменту истечения срока кредита, находящиеся в залоге у ПАО "Банк Югославии" по данному кредиту акции на следующие сутки после даты истечения срока кредита будут переходить в собственность ПАО "Банк Югославии", одновременно с чем обязательства Акционера по данному кредиту будут считаться исполненными.

В случае, если в течение срока кредита рыночная стоимость акций ПАО "Банк Югославии", находящихся в залоге, станет ниже уровня в 4/3 (четыре третьих части) общей суммы кредита, ПАО "Банк Югославии" будет направлять Кредитору письменное уведомление о необходимости досрочного частичного погашения кредита в течение 5 (пяти) суток в объеме, необходимом для соблюдения требований к стоимости залога. Если же в указанный срок Акционер не осуществит досрочное частичное погашение кредита в необходимом объеме, находящиеся в залоге у ПАО "Банк Югославии" по данному кредиту акции перейдут на следующие сутки после даты истечения срока кредита в собственность ПАО "Банк Югославии", одновременно с чем обязательства Акционера по данному кредиту будут считаться исполненными.

Ожидается, что после запуска этой Программы рыночная стоимость акций Банка существенно вырастет. Напомним, что текущая рыночная стоимость 1 (одной) акции ПАО "Банк Югославии" составляет всего 11 (одиннадцать) экю в то время, как год назад акции Банка Югославии продавались по 72 (семьдесят два) экю за штуку! Так что у тех, кто в ближайшее время сможет купить акции Банка по низкой цене, будет шанс неплохо заработать, продав их впоследствии по более высокому курсу.

Не упустите свой шанс заработать на торговле акциями самого прибыльного банка в истории НРР - Банка Югославии!

  • -1



Я седня так устал, ели ноги передвигаю, а ты меня так порадовал, прям улыбнуло)))))

 

Ты телек не смотришь, а там седня: "ассоциация Банков РФ после очередного слета выступила с заявлением резко критикующим политику ЦБ РФ." После этого руководство Альфа Банка (которое ранее и не смотрела в сторону ассоциации), объявило о выходе из нее!!! Глава ВТБ24 ПРОЧИТАЛ доклад ассоциации (где говорят, что он подсказывает ЦБ против кого надо работать) и офигел!

Вот такие новости, ты поймешь где смеяться.

    • 0
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители