Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА БАНКА HSBC К АКЦИОНЕРАМ И КЛИЕНТАМ

Написано Juan Alejandro, 22 August 2017 · 242 просмотров

ОБРАЩЕНИЕ К АКЦИОНЕРАМ И КЛИЕНТАМ БАНКА HSBC


Уважаемые акционеры и клиенты банка HSBC!

Около часа назад внеочередное собрание акционеров Банка приняло решение о смене Президента Банка, избрав на этот пост меня. В настоящий момент я еще не получил доступ к аккаунту и отчетности Банка и потому не могу обратиться к каждому из Вас персонально, т.к. не знаю всех деталей Ваших взаимоотношений с Банком в предыдущие месяцы и годы.

Тем не менее, смею уверить вас всех в том, что произошедшие изменения в руководстве Банка никоим образом не затронут Ваших интересов: я не первый день занимаюсь банковским бизнесом в НРР и прекрасно знаю, что основной актив банкира - это его профессиональная репутация. HSBC подтверждает и я ЛИЧНО гарантирую 100% выполнение обязательств Банка перед вкладчиками и акционерами, одним из которых я и сам являюсь. Если средства на счете Банка сохранятся к моменту передачи контроля над его аккаунтом новому Президенту Банка (тут уж остается только уповать на честность моей предшественницы на этом посту), в течение ближайших 48 часов с момента получения мной доступа к аккаунту и закрытым банковским реестрам, будет проведена полная ревизия всех операций Банка с момента его создания и составлен актуальный реестр всех активов и обязательств Банка.

Имея в виду риск прекращения деятельности Банка в случае закрытия государства Великобритания 1 сентября, хочу обратиться ко всем вкладчикам Банка с просьбой уведомить меня посредством личных сообщений или публичного обращения в Приемную Банка о намерении отозвать свои вклады (депозиты) до 23:00 23 августа 2017 года. Все соответствующие действительности (по итогам ревизии проводок и реестров Банка) обращения будут удовлетворены в полном объеме. Обращаю особое внимание на то, что невостребованные на момент закрытия Великобритании (если таковое произойдет) средства после закрытия Великобритании вернуть будет невозможно, т.к. аккаунт Банка будет заблокирован, а юридическое лицо HSBC прекратит свое существование.

С аналогичным предложением обращаюсь я и к акционерам Банка: до 23:00 23 августа 2017 года принимаются предложения о выкупе Банком Ваших долей по номинальной стоимости - 2.5 экю за 1 акцию (уставный капитал, согласно п.3.2. Устава Банка, составляет 10 000 экю, разделенных на 4 000 акций).

Приношу свои извинения за доставленные неудобства: государства создаются и исчезают, этот вопрос находится вне сферы полномочий бизнеса. Тем не менее, мы делаем все возможное для того, чтобы интересы наших клиентов и акционеров не пострадали.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Juan Alejandro,
Президент Банка HSBC

  • -2



Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители