Перейти к содержимому

Добро пожаловать в политический проект «Новая Республика»
На этом сайте проводится политическая симуляция. Игроки объединяются в государства, пишут законы и участвуют в выборах, чтобы воплотить в жизнь свою модель идеального политического устройства. Если вы уже являетесь участником проекта, заходите в игру, а если нет — создайте новую учетную запись, чтобы получить гражданство одного из государств.




Ширится-растет психоделическая армия (с)

Написано Juan Alejandro, 22 February 2016 · 216 просмотров

международные отношения санкции эмбарго Византия Романская Империя Югославия ФРЮ Испания Италия
Ширится-растет психоделическая армия (с)

Хроника крушения Империи,

или Винтовка - это праздник


14 февраля 2016 года
В Византийской Империи состоялась революция. Государство переименовано в "Романскую Империю". При этом, согласно новой "Конституции" страны сохраняет действие Уголовный кодекс Византийской Империи, согласно которому насильственное изменение конституционного строя являлось и является преступлением. Таким образом, новое-старое руководство бывшей Византии в полном составе становится уголовными преступниками по законам собственной страны.

15 февраля 2016 года
В связи с продолжающимся беззаконием на территории Византии в целях защиты своих граждан и организаций от возможного нарушения их прав и законных интересов Федеративная Республика Югославия объявила режим полного экономического эмбарго в отношении так называемой "Романской Империи": гражданам, резидентам и организациям Югославии запрещено вести какое-либо экономическое взаимодействие с бывшей Византией, ее организациями и гражданами, а гражданам бывшей Византии запрещено получение вида на жительство Югославии.

19 февраля 2016 года
Генеральные Кортесы Испании начали обсуждение проекта ввода аналогичных санкций в отношении "Романской Империи". На данный момент проект решения поддержали руководители обеих партий, входящих в правящую парламентскую коалицию, а также монарх Испании, таким образом, введение Испанией режима полного экономического эмбарго в отношении бывшей Византии, вероятно, произойдет уже в ближайшие часы.

22 февраля 2016 года
Романская Империя внесла в список нон-грата граждан Югославии Juan Alejandro и Славко Броз Штимац.
Итальянская Республика в ответ на решение Романской Империи запретила гражданам Романской Империи получать вид на жительство и гражданство ЕС с проживанием на территории Италии и выступила с инициативой внесения в общеевропейский список нон-грата всех граждан Романской Империи.
Вр.и.о. Премьер-министра Югославии поручил министерству иностранных дел проработать вопрос о возможном расширении антироманской коалиции с руководством других стран проекта. Ожидается, что в первую очередь в присоединении к режиму международных санкций будет заинтересована Китайская Народная Республика, неоднократно становившаяся жертвой агрессии со стороны бывшей Византии и ее руководителей.

Продолжение следует...

  • 5



[font="cambria;"]Ждем продолжения[/font]

    • 0
  • Жалоба

Анабаптада

.Изображение

Свидетельствую, что нет Падишаха Галактики, кроме Juan Alejandro

Нужное слово - это слово строгости, необходимое для того, чтобы восстановить справедливость

Последние посетители